mona78
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2005
- المشاركات
- 798
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أتبل الربيان بعد التنظيف جيدا بالمكونات ( بصل مبشور - صلصة الثاوزند آيلاند - بهارات مشكلة - زنجبيل مطحون - فلفل أسود - ملح )
و أهدها ساعتين و ساعات أكثر
و بعدين أغمسها بالطحين و أكون حاطة بالطحين قفشة صغيرة بيكنج باودر و بعدين طبعا بالبيض و البقسماط و أخليها شوية بالثلاجة نص ساعة و بعدين تتقلي بدهن غزير و تقدرين تحطين كمية بالفريزر حق بعدين
الصلصة : كاتشب + مايونيز + دقوس حار شوية + ماسترد ( خردل ) + خيار مخلل مبشور صغير .
و بالعافية
و أهدها ساعتين و ساعات أكثر
و بعدين أغمسها بالطحين و أكون حاطة بالطحين قفشة صغيرة بيكنج باودر و بعدين طبعا بالبيض و البقسماط و أخليها شوية بالثلاجة نص ساعة و بعدين تتقلي بدهن غزير و تقدرين تحطين كمية بالفريزر حق بعدين
الصلصة : كاتشب + مايونيز + دقوس حار شوية + ماسترد ( خردل ) + خيار مخلل مبشور صغير .
و بالعافية