بنات ممكن طريقة توخر الزفر من الربيان + حمسه حلوه حاره !؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

photoshopia

*قروب مصممات كويتيات*
إنضم
16 مارس 2012
المشاركات
1,870
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
IN a PhoTOshoP wORLd
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
السلام بنات طلبي واضح بليز خاطري اتفنتق لاهلي وخصوصا امي بطبق ربيان حلو ابي يكون شكله ياباني
يعني قصدي مثل جذي .. :


والطلب الثاني شلون اشيل الريحه الزفره منه ..
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها
بعد ماتقشرين الربيان وتشيلين الخيط الأسود

يتبليه بعصير ليمون وبصل وثوم مبشورين وتقدرين تضيفين خل أبيض إذا تبين

بالهطريقة ضمنتي إن الزفرة راحت

حمسي تقريبا بصلة وحدة مقصصة بالطريقة اللي تناسبكم (آنا وريلي ما نحب البصل فأحطه مفروم عشان ما يبين)

حمسيه على نار هادية على راحته عشان يتحمر وما يحترق وفص ثوم مهروس أو مبشور وأهم شي زنجبيل مبشور

لما يتحمرون حطي علب واحد فلفل مقصص

ضيفي الربيان وشوية كركم وفلفل أسود وفلفل أحمر

بعدين حطي كازو وحمسيه معاهم عدل

وآخر شي ضيفي الصلصة (بطاسة خلطي صلصة صويا العادية - ونص مقدارها صلصة الصويا المعتدلة - وشوية نشا - وجم نقطة زيت سمسم) خلطيها عدل وضيفيها عالربيان وحركيهم بدون ما تفتتين الربيان ونطري الصلصة تثخن شوي

ملاحظة: الكازو إذا تبين نقعيه قبلها بيوم عشان يصير لين
وطبعا تقدرين تلعبين بالمكونات وتضيفين خضار مفيوحة بروكلي وجزر وغيره حسب الرغبة

وبالعافية ان شالله
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نظفيه عدل وفركية بشوية طحين وليمون وبعدين خليه اشوي وغسليه مره ثانيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.