- إنضم
- 8 يونيو 2009
- المشاركات
- 2,084
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم يااحلى بنات
انا وحده اموووووووووووووت بشي اسمه بنك باستا جوكلت بار لذيذه ونااطعه وصوصها يهبل واكثر باستا مطلوبه عندهم
مت ابي نفس طريقتها
دورت بالنت ولقيتها
والله يابنات تجنن تجنن موطبيعيه نفسها طبق الاصل
ذوقتها اهلي وزوجي كلللللللللهم عجبتهم واللي ذايقها بجوكلت بار يقول ظبطتيها
المقادير
معكرونيه اي نوع بس احلى شي اللي على شكل اصداف تهبل معاها او اي نوع بس تكون كبيره
صلصة البريقو من مركز سلطان ..احلى نوع للهلباستا اللي مكتوب عليها ثري جيز نفس الصوره
واذا مالقيتو اخذو الترادشنل العاديه
قفشه كبيره ونص معجون طمام
طماطه وحده بدون قشر ومفرومه يعني مقصصه صغااار
قفشه كبيره اوريغانو..مهم الاوريغانو لاتسون نفسي اول مره سويتها بدون اوريغانو وبدون صوص البريغو صارت موشي
كريمة كي ديدي ..شويه يعني اقل من فنجان ..واي يالوصف
نص علبة جبن كرافت مبشور
كوب جبن موزريلا
بصله مقطعه طوال
مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود
بنات طوفو الوصق مبتدئه بالطبخ
شوفو ياروح امكم
اول شي سخني زيت زحطي البصل لما يتشقر وحطي ثوم شويه وملح وفلفل ومكعب ماجي وقلبوهم شوي
عقب حطو الطمامه المقصصه وخلوها تذوب شوي عقب ضيفو قفشه ونص معجون طمام
وضيفو عليهم الصوص اذا العلبه صغيره حطوها كامله واذا كبيره حطو نص العلبه ..ترى السر بطعم الصوص..
وقلبوهم مع بعض عدل عقب حطو الكريما وقلبو لما تشوفون الصوص صار وردي فاتح بعدين ضيفو الكرفت وقلبو لما يذوب وعقب الموزريلا لما يذوبون عدل مدل حطو المعكرونيه اللي طبعا تكونون سالقينها وخالصين
وبس قلبو المعكرونيا لما تغرق بالصوص :rerrerek:
لذيييييييييييييييييييذه صدقوني نفسها بالظبط ماتفرق عنها بهالكبيرات على قولة امي :ggdw: حتى ولدي حمادنه ياقلبي اللي اساحله عالاكل مساحل والله هالمعكرونيه يحبها وياكلها بدون مساحل ماشاءالله ولاقوة الا بالله لااحسد ولدي بس
وبالعاافيه
انا وحده اموووووووووووووت بشي اسمه بنك باستا جوكلت بار لذيذه ونااطعه وصوصها يهبل واكثر باستا مطلوبه عندهم
مت ابي نفس طريقتها
دورت بالنت ولقيتها
والله يابنات تجنن تجنن موطبيعيه نفسها طبق الاصل
ذوقتها اهلي وزوجي كلللللللللهم عجبتهم واللي ذايقها بجوكلت بار يقول ظبطتيها
المقادير
معكرونيه اي نوع بس احلى شي اللي على شكل اصداف تهبل معاها او اي نوع بس تكون كبيره
صلصة البريقو من مركز سلطان ..احلى نوع للهلباستا اللي مكتوب عليها ثري جيز نفس الصوره
واذا مالقيتو اخذو الترادشنل العاديه

قفشه كبيره ونص معجون طمام
طماطه وحده بدون قشر ومفرومه يعني مقصصه صغااار
قفشه كبيره اوريغانو..مهم الاوريغانو لاتسون نفسي اول مره سويتها بدون اوريغانو وبدون صوص البريغو صارت موشي
كريمة كي ديدي ..شويه يعني اقل من فنجان ..واي يالوصف
نص علبة جبن كرافت مبشور
كوب جبن موزريلا
بصله مقطعه طوال
مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود
بنات طوفو الوصق مبتدئه بالطبخ
شوفو ياروح امكم
اول شي سخني زيت زحطي البصل لما يتشقر وحطي ثوم شويه وملح وفلفل ومكعب ماجي وقلبوهم شوي
عقب حطو الطمامه المقصصه وخلوها تذوب شوي عقب ضيفو قفشه ونص معجون طمام
وضيفو عليهم الصوص اذا العلبه صغيره حطوها كامله واذا كبيره حطو نص العلبه ..ترى السر بطعم الصوص..
وقلبوهم مع بعض عدل عقب حطو الكريما وقلبو لما تشوفون الصوص صار وردي فاتح بعدين ضيفو الكرفت وقلبو لما يذوب وعقب الموزريلا لما يذوبون عدل مدل حطو المعكرونيه اللي طبعا تكونون سالقينها وخالصين
وبس قلبو المعكرونيا لما تغرق بالصوص :rerrerek:
لذيييييييييييييييييييذه صدقوني نفسها بالظبط ماتفرق عنها بهالكبيرات على قولة امي :ggdw: حتى ولدي حمادنه ياقلبي اللي اساحله عالاكل مساحل والله هالمعكرونيه يحبها وياكلها بدون مساحل ماشاءالله ولاقوة الا بالله لااحسد ولدي بس
وبالعاافيه
التعديل الأخير: