لوكريسيا
New member
- إنضم
- 11 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,168
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
50 جم زبدة
75 جم سكر ناعم
175 جم حليب مركز
4 بيضات مخفوقة + قليل من الملح
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة مسحوق قهوة مذابة في ملعقة ماء مغلي
350 جم ككاو داكن مذاب
75 جم دقيق سادة
سكر ناعم للتزيين
الطريقة:
* يسخن الفرن حتى 200ْ
* تدهن قوالب البودينغ ( عدد 6 )
* تمزج الزبدة مع السكر جيدا
* يضاف الحليب المركز تدريجيا
* يضاف البيض تدريجيا ثم الفانيليا و القهوة
* يضاف الككاو المذاب و يمزج جيدا
* أضيفي الدقيق و امزجيه
* يوزع المزيج على القوالب، تخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة
* تزين بالسكر الناعم
* تقدم مع الكريما او الآيس كريم
بس راح يطلع شكلها غير لأني مالقيت غير هالصورة