بيديان مع التمر الهندي *صورة*

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة منقولة:
ْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير:
5 حبات بيديان - ربع كوب تمر هندي - كزبر طازج مفروم - ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة جارام مسالا - ربع ملعقة متوسطة حبوب الخردل - ربع ملعقة متوسطة حبوب الكمون - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار بودر - 5 ورقات كاري - ملعقتين كبار زيت.
الطريقة:
1- يذوب التمر الهندي في نص كوب ماء دافي، و تقطع كل حبة بيديان 4 قطع، ثم يوضع الزيت في المقلة و توضع حبوب الخردل و الكمون و الفلفل الحار و الكاري، ثم ضعي البيديان و الملح و حركي المكونات.
2- أضيفي بهار الجارام ماسالا و التمر الهندي على البيديان و اتركيهم على نار هادئة و مغطى بالغطاء حتى ينضج البيديان، و إن احتجتي لإضافة القليل من الماء ، أضيفيه للبيديان.
3- قدمي البيديان مزين بالكزبر و قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض.

منقول
 

الشهد كله

New member
إنضم
6 ديسمبر 2007
المشاركات
9,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



وااااااااااااااااااااااااو شكلها لذيذ


غرامي البيديان :eh_s(17):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
اي والله ياحلاة البيديان
مشكورة عالنقل حبوبة
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يا سلاااااااام

وصفة رائعه

سلمتِ