- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الوصفة منقولة:
ْْْْْْْْْْْْْْْْ
ْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير:
5 حبات بيديان - ربع كوب تمر هندي - كزبر طازج مفروم - ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة جارام مسالا - ربع ملعقة متوسطة حبوب الخردل - ربع ملعقة متوسطة حبوب الكمون - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار بودر - 5 ورقات كاري - ملعقتين كبار زيت.
الطريقة:
1- يذوب التمر الهندي في نص كوب ماء دافي، و تقطع كل حبة بيديان 4 قطع، ثم يوضع الزيت في المقلة و توضع حبوب الخردل و الكمون و الفلفل الحار و الكاري، ثم ضعي البيديان و الملح و حركي المكونات.
2- أضيفي بهار الجارام ماسالا و التمر الهندي على البيديان و اتركيهم على نار هادئة و مغطى بالغطاء حتى ينضج البيديان، و إن احتجتي لإضافة القليل من الماء ، أضيفيه للبيديان.
3- قدمي البيديان مزين بالكزبر و قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض.
5 حبات بيديان - ربع كوب تمر هندي - كزبر طازج مفروم - ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة جارام مسالا - ربع ملعقة متوسطة حبوب الخردل - ربع ملعقة متوسطة حبوب الكمون - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار بودر - 5 ورقات كاري - ملعقتين كبار زيت.
الطريقة:
1- يذوب التمر الهندي في نص كوب ماء دافي، و تقطع كل حبة بيديان 4 قطع، ثم يوضع الزيت في المقلة و توضع حبوب الخردل و الكمون و الفلفل الحار و الكاري، ثم ضعي البيديان و الملح و حركي المكونات.
2- أضيفي بهار الجارام ماسالا و التمر الهندي على البيديان و اتركيهم على نار هادئة و مغطى بالغطاء حتى ينضج البيديان، و إن احتجتي لإضافة القليل من الماء ، أضيفيه للبيديان.
3- قدمي البيديان مزين بالكزبر و قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض.
منقول