ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
لا لا سويت هالطريقه شوفي ,,
http://q8yat.net/showthread.php?t=201891&page=2
والله جنه نفس الشي الطريقتين ما يختلفون عن بعض الا ابعض الشغلات البسيطه ,,حسافه ما شفت موضوعج هذا والا جان حطيت معاهم كركديه ,,, انا حطيت صبغة الزعفران :dddds: ودقوس غراش عشان يطلع حااار ,,عفست ابو الوصفه :tomato2:
الا بسالج ليش لازم نمسح التتبيله الزايده من على الدياي قبل لا تدخل الفرن؟؟؟
انا دخلت الدياي بالفرن مع تتبيلته كلها ,,,حسيته احلى ,,, والتتبيله عقب ما دخلت الفرن صارت جنها صوص حوالين الدياي,,,يم يم يممم لذيذه كاااانت_03BA:
لان التتبيله نحطها علشان تشيل الزفره عن الدياي مااحب احطها كلها وابيها بعد تحمر وتنشف علشان احط عليها الصلصه بروحها
