تبين أكلة خفيفة ولذيذة ام ام

ودي***أفرح

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم احترت شسوي على الغدا وفتحت الثلاجة وطرت للي هالفكره....
دجاج أمريكانا ( شيش طاووق )
بصلة مقطعة شرايح - فص ثوم
فلفل بارد شرايح
علبة مشروم مقطع- كريمة المشروم
الطريقة : ضعي الدجاج بصينية وحطيه بالفرن وقلبيه كل شوي المهم إنه ما يطول يمكن ربع ساعة
إذا استوى الدجاج حطيه في مقلاة وضيفي عليها القليل من الزيت والبصل وفص الثوم
والفلفل البارد وقلبيه شوي .
ارفعيه من المقلاة وحطيه في صحن التقديم
بنفس المقلاة حطي المشروم وقلبيه شوي وبعدين حطي عليه قليل من كريمه المشروم واتركيه
شوي .
اخر شي حطيه مع الدجاج - مع صحن سلطه
جربوها وإن شاءالله تعجبكم
 
إنضم
23 ديسمبر 2007
المشاركات
4,964
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
الكويت دار الشرف والكرامه..ارض الرجال اهل الوفا وا
يسلمو
بس ليش اول شي بالفرن بعدين بالمقله

ليش مو كلهم بالفرن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا عندي طريقه ثانيه
شيش طاووق وفلفل شرايح وبصل ابيض شرايح
وروب ليمون زيت زيتون فلفل اسود ملح خل خردل
خلطيهم وحطيهم بالفرن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووره
 

ودي***أفرح

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وايدينج يالغالية أما ليش بالفرن وبعدين بالمقلة علشان تستوي عدل بالفرن لانها جامده
وبعدين لما احطها بالمقله مع البصل والثوم والفلفل يكون طعمعها أطيب.......صراحه هذه وجهة نظري
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله فكره حلوه ياعسل
وبعد ممكن نسويها احنا نجيب دجاج صدور فليه ونقطعه مربعات
 

^kloOot^

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
5,353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس شنو كريمه المشروم اول مره اسمع فيها
 

كلي دلع!

New member
إنضم
1 أكتوبر 2007
المشاركات
5,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدج
والشيش طاووق يمي يمي