بدر البدور
New member
- إنضم
- 30 يناير 2005
- المشاركات
- 195
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير : 3 و3/4الكوب طحين +كوب سكر بودره+2كوب زبده ذائبه+فانيليا +3بياض بيضه.
الطريقه: نضع السكر والزبده في الخلاطه حتى يمتزج ثم نضيف بيضه بيضه حتى يخلط عدل ثم الطحين والفانيليا ثم نضع الخليط في كيس حلواني ونشكل أشكال نريدها ونخبزها في الفرن وعندما تحمر نخرجها حتى تبرد ونغمسها في شيكولاته بارده وفستق او مربى وأبتكري انتي فكره للتقديم يناسب ذوقج .
حرارت الفرن 180 درجه ويبقى فيها لمدة 10 الى 15 دقيقه.
ممكن إضافة كاكاو بودره وتقليل كمية الطحين ليكون بسكويت بنكهة الشيكولاته.
وبالعافيه
الطريقه: نضع السكر والزبده في الخلاطه حتى يمتزج ثم نضيف بيضه بيضه حتى يخلط عدل ثم الطحين والفانيليا ثم نضع الخليط في كيس حلواني ونشكل أشكال نريدها ونخبزها في الفرن وعندما تحمر نخرجها حتى تبرد ونغمسها في شيكولاته بارده وفستق او مربى وأبتكري انتي فكره للتقديم يناسب ذوقج .
حرارت الفرن 180 درجه ويبقى فيها لمدة 10 الى 15 دقيقه.
ممكن إضافة كاكاو بودره وتقليل كمية الطحين ليكون بسكويت بنكهة الشيكولاته.
وبالعافيه