تبين تسوين حلوى البحرين؟؟ تعالي شوفيها بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا وغلا لولوه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لا قمر سالي عادي مافيها شي بالنسبه للمنقوع خليه الفكره بالنقع عشان الساجو يلين لانه مثل الحب المهم بعد النقع حطيه اهو مع مايه فوق الشكر والماي المغلي
 

الرتاج29

New member
إنضم
5 أبريل 2008
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج كنت بسالج عن الساجو بس انتي سبقتيني شفت صورته عاد انا ودي اسوي الحلوه لنه ريلي يحبها
انا ماادري اشلون اشكرج الله يوفقج ويخليج وينولج الي ابالج
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنت مريلاند
اي الساجو حطيت صورته وحتى الساجو بروحه تقدرين تسوين منه حلوى الساجو انشالله احطها لكم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنت مريلاند
اي الساجو حطيت صورته وحتى الساجو بروحه تقدرين تسوين منه حلوى الساجو انشالله احطها لكم
 
التعديل الأخير:

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي على الشرح الوافي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ام عفاف اي سويه على النشا انا قبل كنت اسويه عالنشا وهم يطلع حلو
عاد الجمعيات عندهم الساجو شلون ماحصلتيه
 

ام عفاف الكويت

**مشرفة قسم كويتيات مول**
إنضم
26 أكتوبر 2007
المشاركات
57,579
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
الموقع الالكتروني
www.om3afaf.com
خخخخ مفقر مركز سلطان :(

اليوم بسويها بالليل على 4 الفير جذي خخخخخخخ سهرانه



الحين احط كوب ونص نشا اذوبه بماي عادي فلتر

وبعدين كوب ونص سكر بجدر اذوبه على نار هاديه واحط 3 اكواب ماي ونص مغلي مذوبه فيهم الزبده من اول بعدين ان غلى احط النشا واحرك ولما يصير نفس التمغط احط زعفران شويه وهيل شوي وماي ورد شويه كل واحد ربع قفشه ؟
وبعدين الخلاط وارده

مابي مكسرات مايحبون صح جذي خخخخخخخخخخخخخخ
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شوفي ام عفاف اذا بتسوينها بالنشا ذوبي النشا حزت ماتبين تسوين الحلوى لاتنقعينها من اللحين بس الساجو الي يتنقع قبلها بوقت لانا النشا بسرعه يذوب
لاتنسين الشكر حطينه وخليه تشوفينه بروحه يذوب ويتغير لونه على مهل خليه يحمر عدل نفس الصوره بعدين حطي فيه الماي المغلي والزبده
يعني الزبده مومذوبتها لاء بس حطيها عقب الماي المغلي لانها راح تذوب مع حراره النار والطبخ بس ديري بالج وخري ويهم لانها تطش
وانتي تحطين الماي على الشكر المحروق يعني خليج حذره ولما يطبخون صبي النشا الي مذوبتها بماي فلتر وحركيهم زين بملاس الخشب
اوملاس عادي وحركيهم زين وكل ماحستيها اكثر طلعت تتمغط اكثر وخليج مقصره على النار احسن
وبعدين حطي ربع كوب ماي منقعه فيه هيل ناعم وزعفران وماي ورد وهم حركيهم مع بعض عاد تقدرين تذوقينه شوفيه حلاته زينه ولاتحبون اكثر حالي تقدرين وانتي تطبخينه تزيدين الشكر وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.