Fatima
New member
- إنضم
- 28 مايو 2006
- المشاركات
- 6,275
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
أول مره أكتب طبق أسويه
المهم الطبق سويته للعشاء وكنت افكر شسوي والمقادير جذي طلعت من مخي وحطيت شي بشي ولما طلع لنا الطيق تقدرون تقولون حلووووووووو
همبرغر المحشي بصلصة الطماطم + بطاط ودجز
المقادير
همبرغر جامبو الكبير من امريكانا واهو مبرغر متين العدد 6
صلصلة بيتزا
كاتشاب هاينز التشيلي او بالثوم
ملعقة صغيره صويا
ربع كوب ماء عشان الصلصه ما تكون ثخينه حيل او ممكن الاستغناء عنه حسب ذوقج
جبن موزاريلا
جبن شرايح تشيدر
جبن بارميزان
بربير للتزيين
الطريقة
نييب الهمبرغر ونشويها بمقلاة الشوي ما نبيها تستزي بالضبط بس انها تتحمر
بعدها نوزع 3 حبات همبرغر بالبايركس ونييب شوي جبن موزاريلا وقصي شوي جبن تشيدر
بعدها نييب 3 قطع الهمبرغر الباجيه ونصفعم فوق الهمبرغر الثاني
يعني همبرغر ثم جبن ثم همبرغر
نسوي الصلصه
نييب شوي من كل نوع صلصه البيتزا والكاتشاب بالثوم يعني تقريبا ثلث او ربع زجاجة الصلصه
ونخلطهم مع الصويا والماي ونصبه فووووووق الهمبرغر
وبعدها نحطها بالفرن عشان يذوب الجبن ويتحمر الهمبرغر
تقريبا من10-15 دقيقه
ونطلعه ونرش شوي جبن بارميزان ونحط بربير فوق كل قطعه همبرغر المحشي
وهذه صورته:ggdw:
واذا تبون طبق جانبي سويت بطاط ودجز سهل حيل
نييب البطاط ونغسله عدل من التراب والوسخ
ثم نخليه يفوح بالماي مو وايد شوي عشان يستوي بالفرن بسرعه تقريبا خليه 10 دقايق
بعدها نقصصه طوالي مع القشر
ونصفه بالبايركس ونرش فوقه شوي زيت زيتون وبهارات الشواء
ونحطه بالفرن لما يتحمر وهذا صورته:ggdw:
وبالعافية وناطره ردودكم
أول مره أكتب طبق أسويه
المهم الطبق سويته للعشاء وكنت افكر شسوي والمقادير جذي طلعت من مخي وحطيت شي بشي ولما طلع لنا الطيق تقدرون تقولون حلووووووووو
همبرغر المحشي بصلصة الطماطم + بطاط ودجز
المقادير
همبرغر جامبو الكبير من امريكانا واهو مبرغر متين العدد 6
صلصلة بيتزا
كاتشاب هاينز التشيلي او بالثوم
ملعقة صغيره صويا
ربع كوب ماء عشان الصلصه ما تكون ثخينه حيل او ممكن الاستغناء عنه حسب ذوقج
جبن موزاريلا
جبن شرايح تشيدر
جبن بارميزان
بربير للتزيين
الطريقة
نييب الهمبرغر ونشويها بمقلاة الشوي ما نبيها تستزي بالضبط بس انها تتحمر
بعدها نوزع 3 حبات همبرغر بالبايركس ونييب شوي جبن موزاريلا وقصي شوي جبن تشيدر
بعدها نييب 3 قطع الهمبرغر الباجيه ونصفعم فوق الهمبرغر الثاني
يعني همبرغر ثم جبن ثم همبرغر
نسوي الصلصه
نييب شوي من كل نوع صلصه البيتزا والكاتشاب بالثوم يعني تقريبا ثلث او ربع زجاجة الصلصه
ونخلطهم مع الصويا والماي ونصبه فووووووق الهمبرغر
وبعدها نحطها بالفرن عشان يذوب الجبن ويتحمر الهمبرغر
تقريبا من10-15 دقيقه
ونطلعه ونرش شوي جبن بارميزان ونحط بربير فوق كل قطعه همبرغر المحشي
وهذه صورته:ggdw:

واذا تبون طبق جانبي سويت بطاط ودجز سهل حيل
نييب البطاط ونغسله عدل من التراب والوسخ
ثم نخليه يفوح بالماي مو وايد شوي عشان يستوي بالفرن بسرعه تقريبا خليه 10 دقايق
بعدها نقصصه طوالي مع القشر
ونصفه بالبايركس ونرش فوقه شوي زيت زيتون وبهارات الشواء
ونحطه بالفرن لما يتحمر وهذا صورته:ggdw:

وبالعافية وناطره ردودكم