سمووره زييين شفتج توني بناام ردييت عليج والله ياحياتي وقلتلج الخلطه مافيها شي وانتي بس عبيتيها واهي حاره
شوفي الاولى كانت مضبووطه واوكي مادري ليش غيرتيها وانا قلت لج دام صارت نفس الجلي يعني اوكي بس يبيلها خلط يعني تفرغينها من العلبة بماعون وتحوسينها عدل عدل بقفشة وتزيدين بس كريم فازلين الريول الازرق عشان تخففين اللون .
الحين الثانية اوكي بس حييييل فاتحه
يعني ياسراجين يا ظلمة ؟؟ هههههههههههههه
سمعي اذا الاولى موجوده وماقطيتيها ظيفي منها 3 قفاش على هذي وخلطيها عدل برا مو على النار وعبيها بعلبه .
اذا قاطتها خلاص باجر ردي سيحي هذي اليديده على النار وحطي ربع قفشة الجاي من دم الغزال اوكي ؟ وخلطيها ونطريها تبرد عدل بعدين حوسيها اقييين وعبيها بالعلب .
سؤالج عن الزيوت انا رايي تزيدين ربع كوب زيت الزيتون وشويية بعد من زيت الليمون وخلطيها بقفشة قبل لاتعبينها بالعلبه ... انا جذي سويت .
وصل ياقلبي انتي :****
لوووووول شفتي شلون تدرين اني لمن خفت من لونها الاحمر الي طاف حطيت هالمره دم الغزال بطرف عود الكبريت لووووووووووووول
عشان جذي مايبين

طبعا قطيتها قالتلي عبير فلور غلط موجذي لانها شافت مالتج كريميه قلت اكيد انا خايرتها
عالعموم راح اسيحها عالنار واحط ربع قفشه جاي دم غزال وانطرها تنبرد واعبيها وراح اصورها ،،
وهم بزيد الزيووت بعد واشوف شيصير معاي
فديتج ياقلبي ،،
ماقصرتي
احبج
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
ماف راسها طريقتج بالكريم الشمعي رووووووووعه تهبل راح اسويها بس خل اضبط خلطه ارام واخلصها راح اسوي مالتج اكيد
وسيفتها بالميموري مالتي لوووول
فديتكم يا احلى بنات