كتكوته متى حطيتيه الحيين ؟ قوليلي النتيجه بلييز انا ماجربته على الحبه ... يااارب زيين وناااسه ههههههه
شوفي السنفرة الله يسلمج :
نعناع مجفف اللي اييج بعلبه (من العطار) فتفتيه بايدج سوي تقريبا مقدار قفشتين وشيلي الاغصان الناشفه
جيسين ملح الخيار (احسه اخف شي عالويه) ويفتح
3 قفاش عيش مطحون (يفتح ويخفف شوي من حرقة الملح)
علبة زيت نعناع + علبة زيت بابونج كاملييين
ماراح تصير زيتية لا راح تصير جنها ملح بس ملزق شووووووي عرفتي ؟ يعني ماراح تشوفين المكونات تسبح بالزيوت لالالالا كلش .
............................
اذا تبين جيس واحد ملح الخيار حطي نص المكونات :
(قفشة نعناع قفشة ونص عيش مطحون نص غرشه زيت نعناع نص غرشة زيت بابونج ) انا سويت 2 عشان حقي وحق ريريز
......................................................................
ديري بالج تحطين على اطراف الخشم او دار مدار الحلج يحررررق خخخخخخخخخخخ
بس على الخدود والحنج واليبهه وخشمج حطي بصبعج ودلكيه بس على العظمه (فوق تحت فوق تحت) والمنطقه اللي تربطه مع الخد من فوق (تحت الهالات) فهمتيني ؟
وبعد ماتسنفرين تخلينه دقيقتين وبعدين غسلي بس بماي:sfg: