يسلمو غاليه
نسخت لكم الخبر من الجريده بس في شي مافهمته بكتبه لكم اخر شي وياليت اللي فاهمته تقولنا
دفعة جديدة من المرشحين للعمل نهاية الأسبوع
كتب خليفة الربيعة:
تعكف جهات الاختصاص بديوان الخدمة المدنية على إصدار دفعة جديدة من المرشحين للعمل في الجهات الحكومية تحت عنوان «الدمج» للتخصصات القريبة من الحاجة الوظيفية لتلك الجهات وذلك في إطار جهود الديوان لشمول أكبر عدد من المنتظرين للوظيفة الحكومية.
وتوقعت المصادر أن تصدر هذه الدفعة نهاية الأسبوع الجاري وبما يقارب ألف مرشح ومرشحة للعمل على المرحلة الوظيفية الحالية «36».
الى ذلك توقعت المصادر ان يبدأ التسجيل الآلي على المرحلة الوظيفية الـ37 في 11 نوفمبر المقبل ويستمر حتى 25 منه.
وتتوقع المصادر أن يصل عدد المسجلين على هذه المرحلة الى ثلاثة آلاف مواطن ومواطنة من خريجي التعليم التطبيقي وجامعة الكويت والجامعات الخاصة والجامعات والمعاهد الخارجية.
ويذكر أن جهات الاختصاص بديوان الخدمة قد حددت أربع فترات وظيفية في السنة للتسجيل على الوظيفة الحكومية، يستمر التسجيل الآلي فيها لمدة أسبوعين ثم يتم بعدها استدعاء المتصلين على الجهاز الآلي ممن لم يُستكمل تسجيلهم الى مراجعة الديوان لاستيفاء شروط التسجيل لفترة قد تطول لأكثر من أسبوع، وبعد ذلك يتم فرز تلك الرغبات مع جملة القوائم المتوفرة على الديوان ومطابقتها مع الاحتياجات الوظيفية للجهات الحكومية ليتم بعدها إصدار دفعة من المرشحين للعمل على تلك المرحلة الوظيفية.
بس اللي مو فاهمته أنهم كاتبين يعملون على المرحلة الوظيفية الحالية «36». يعني ماراح يوظفون ألا هالدفعه أنزين والدفعات اللي قبله شنو يعني !!!!!!!