تجمع طريقة مقادير الدونت Donut + قرص عقيلي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
:68_asmilies-com:

الأجهزة المتنوعة في استخدام عمل دونت Donut

(1)



(2)




(3)



(4)



(5)



(6)



:eh_s(8)::eh_s(8):
 

ام يوسف 2007

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
1,414
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صج يااااااااليت تحطون مقادير الدونت وانا بخاطري بالجهاز مال الدونات وين احصله
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يعطيج العافية
الله يعافيج :)

اي صج يااااااااليت تحطون مقادير الدونت وانا بخاطري بالجهاز مال الدونات وين احصله
مركز سلطان تحصلينه، او لوازم العائلة

مشكورييييييييييييين


وشوفي هالمواضيع


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=31524

العفو، ومشكورة حبيبتي على الاضافة والاستفادة من موضوع الرابط.:68_asmilies-com:
 

سما الكويت

New member
إنضم
3 يناير 2007
المشاركات
5,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اولا..احب احييج اختى نو وي تو نو..تشدنى ردودج بالمواضيع اللى تدل على شخصيتج الهاديه..وماشاء الله عليج ماشيه على مبدأ قل خير او اصمت..ومن قال لا ادرى فقد افتى..ماشاء الله تبارك الرحمن عليج..

وحبيت اشارك بطريقتى بالدونات..طبعا الدونات عذااااااااب..انا اشتريت الجهاز عندى نفس الصوره الثانيه..والصينيه اللى بالصوره الثالثه..

المقادير الاولى حلوه..واضبطت معاى بالجهاز..بس مشكلتها ان فيها الكريمه الحمرا كى دى دى وهذى مو متوفره عندى على طول..فتعبتني..ورحت ادور غيرها..

المقادير..

2 كوب طحين..

كوب زيت..

بيضتين..

ملعقه وسط ونص بيكنج بودر..

علبة كريمه الخفق..

كوب سكر وشوى فانيليا..

تخلطين الزيت مع السكر لين يصير لونه ابيض..وتضيفين عليه البيض..ثم باقي المقادير..ويصب في الة الدونات..
 

سما الكويت

New member
إنضم
3 يناير 2007
المشاركات
5,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصارلى جم يوم اجرب وتخرب معاى..لاطعم ولاريحه..بس لون...لووووووووول..

اليوم لقيت وصفه سويتها على الفطور روعه...بس فيها نكهة قرص عقيلي الظاهر من الهيل والزعفران وماى الورد!!! المره الجايه بشيلهم..

كوبين طحين..

بيضتين..

كوب سكر..

شوى فانيليا..

ملعقة اكل باكنج بودر..

نص كوب زيت..

نص كوب حليب طازج..

ربع كوب حليب مركز غير محلى((الكرنيشن وربعه))..

زعفران..((انا حطيت مطحون)) وهيل مطحون وربع كوب ماى ورد..

نخلط المقادير ونشغل الاله 7 دقايق وبعدين نبتدى نشتغل ندهن القوالب كل مره ونحط بكل قالب ملعقتين اكل من العجين..

معياري كوب جبن الكرافت الكبير..

وجارى البحث عن وصفة الدونات الاصليه..
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
اولا..احب احييج اختى نو وي تو نو..تشدنى ردودج بالمواضيع اللى تدل على شخصيتج الهاديه..وماشاء الله عليج ماشيه على مبدأ قل خير او اصمت..ومن قال لا ادرى فقد افتى..ماشاء الله تبارك الرحمن عليج..

وحبيت اشارك بطريقتى بالدونات..طبعا الدونات عذااااااااب..انا اشتريت الجهاز عندى نفس الصوره الثانيه..والصينيه اللى بالصوره الثالثه..

المقادير الاولى حلوه..واضبطت معاى بالجهاز..بس مشكلتها ان فيها الكريمه الحمرا كى دى دى وهذى مو متوفره عندى على طول..فتعبتني..ورحت ادور غيرها..

المقادير..

2 كوب طحين..

كوب زيت..

بيضتين..

ملعقه وسط ونص بيكنج بودر..

علبة كريمه الخفق..

كوب سكر وشوى فانيليا..

تخلطين الزيت مع السكر لين يصير لونه ابيض..وتضيفين عليه البيض..ثم باقي المقادير..ويصب في الة الدونات..


ونستني مشاركتج في موضوعي واضافتج في طريقة عمل الدونت، راح أجربها باجر حق الفطور ، وأحب اشكرج حبيبتي على كلامج الحلو عني ومصداقيتج في الكلام.


يعطيج العافية
وشكرا لج مره ثانية على المرور والمشاركة الفعالة :)

:q8:
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
وصارلى جم يوم اجرب وتخرب معاى..لاطعم ولاريحه..بس لون...لووووووووول..

اليوم لقيت وصفه سويتها على الفطور روعه...بس فيها نكهة قرص عقيلي الظاهر من الهيل والزعفران وماى الورد!!! المره الجايه بشيلهم..

كوبين طحين..

بيضتين..

كوب سكر..

شوى فانيليا..

ملعقة اكل باكنج بودر..

نص كوب زيت..

نص كوب حليب طازج..

ربع كوب حليب مركز غير محلى((الكرنيشن وربعه))..

زعفران..((انا حطيت مطحون)) وهيل مطحون وربع كوب ماى ورد..

نخلط المقادير ونشغل الاله 7 دقايق وبعدين نبتدى نشتغل ندهن القوالب كل مره ونحط بكل قالب ملعقتين اكل من العجين..

معياري كوب جبن الكرافت الكبير..

وجارى البحث عن وصفة الدونات الاصليه..



حبيبتي، مشكورة وايد على اهتمامج في الموضوع ومشاركتج المفيدة فيه.

وانا وايد احب قرص عقيلي مع الهيل،، احب ريحته وريحة الهيل :) واحب اغمسه مع حليب بو قوس هم مع الهيل :)


وانا كل ماعرفت طريقة راح اضيفها اهني، على الاقل يكون مرجع لكل شخص يبي تنويع في مقاديره.


ومشكورة على مجهودج الكبير في الموضوع
يعطيج العافية :aha:
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الطريقة منقوله من عضوه في أحد المنتديات





نسخن الفرن على درجه حراره 180


- نخلط الزعفران مع قليل من ماء الورد.


- نستعمل القوالب الميني مثل قوالب الكب كيك ثم نمسحها بالزبده ثم نغطي القالب بالسمسم ونحركه من جميع الجوانب حتى يتغطى القالب ثم نقلب القالب ونطرقه حتى نتخلص من الفائض من السمسم.


نخلط الطحين والملح والبيكنج بودر والهيل وننخلهم.


- نخلط السكر مع البيض بمضرب الشبك ثم نضع الحليب والزيت والروب والطحين ونخلط باليد


- نضع الكيك في القوالب وممكن نضع السمسم على الوجه .


- نحضر الصلصه بخلط الزعفران مع السكر ويصب على الوجه ويقدم.
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
كيكة قرص عقيلي

المقادير :
5 بيضات - كوب سكر
كوب زيت -
كوب ونصف طحين + ملعقة مملوءه متوسطة بيكن بودر (ينخلان)
ملعقة كبيره مملوءه ونصف هيل مطحون

الطريقه :

يضرب البيض والسكر جيداً لمدة 15 دقيقة على سرعة رقم (3)
ثم نخفض السرعة على (2) ونضع الزيت ثم الطحين بالتدريج
وأخيراً نضع الهيل

يوضع المقدار بصينية الفرن يفضل أن تكون دائريه وغير مفروشه وعميقه
حتى تنتفخ جداً ويكون قطرها غير كبير ، توضع على حراره 240 لمدة (15)
دقيقة
ثم تخفض الحرارة من غير فتح الفرن حتى 180 ولمدة 30 دقيقه أو حتى
تفوح رائحتها الزكيه
وعليكم بالعافية
 
إنضم
12 أكتوبر 2005
المشاركات
461
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
هالايام شنو حدي مشتهية الدونات مال المحلات مع انه مو من حلوياتي المفضلة يعتبر بالنسبة لي وسط بس هالايام النفوخ يبيه
وحدي مبطوطة جبدي اني ما اعرف اسويه لما اسويه يطلع طعمه غير شلون يسونه المحلات له نكهة معينة ورطب وهش وكل شي
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي خوووش موضوع
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
هالايام شنو حدي مشتهية الدونات مال المحلات مع انه مو من حلوياتي المفضلة يعتبر بالنسبة لي وسط بس هالايام النفوخ يبيه
وحدي مبطوطة جبدي اني ما اعرف اسويه لما اسويه يطلع طعمه غير شلون يسونه المحلات له نكهة معينة ورطب وهش وكل شي

لانه يحطون وايد زبدة عشان جذي هش :) وتتخمر العجينه فترة طويلة + بالمايكرويف يخلي اليابس طري
:68_asmilies-com:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.