استغفر الله انا حيل متشائمه انا مسجله بالديوان شهر 3 واستقالت الحكومه يعني شنو راح يمشوني ولا انطر الحكومه مادري شسوي بعمرييييييييييي والله مليت مو من حلات الدواااااام بس تعبت ابي شي يديد بحياتي استغفر الله ربي واتوب اليه
اعادة الهيكلة دعم العمالة يعلن برنامج إعادة هيكلة القوى العامله والجهاز التنفيذي للدوله عن فتح باب التسجيل للعمل في فترة الصيف ابتداءا من تاريخ ١٥-٥-٢٠١١ إلى ١٩-٥-٢٠١١ خلال الفترة المسائيه من الساعه ٥مساءا وحتى الساعه ٧ مساءا في مقر البرنامج بمنطقة الضجيج .
<LI class="uiUfiComment comment_224879 ufiItem ufiItem]اعادة الهيكلة دعم العمالة .
*المستندات المطلوبه :
١- صورة من المؤهل الدراسي .
٢- عدد (٢) صورة شخصيه .
٣- صورة من البطاقة المدنيه .
٤- تحويل راتب من البنك موجه لبرنامج إعادة الهيكله
أفاد رئيس مجلس الامة جاسم الخرافي اليوم ان الاعلان عن تشكيلة الحكومة الجديدة سيتم حال الانتهاء من عزاء وزير شؤون الديوان الاميري الاسبق الشيخ خالد الاحمد. وقال الخرافي في تصريح للصحافيين "ابلغني سمو الشيخ ناصر المحمد الاحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء انه كان من المفترض الاعلان عن حكومة سموه هذا اليوم ولكن نتيجة لوفاة المغفور له باذن الله تعالى الشيخ خالد الاحمد الصباح فقد تم تأجيل الاعلان الى ما بعد الانتهاء من العزاء". ودعا الخرافي المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته معربا في الوقت ذاته عن الامل في ان تستطيع السلطتان التنفيذية والتشريعية بدء "دورتنا حال الانتهاء من تشكيل الحكومة".
الخرافي: المحمد أبلغني بجاهزية الحكومة.. وتأخير إعلانها بسبب وفاة الشيخ خالد الأحمد توقعات بحل المجلس
الخميس 5 مايو 2011 الأنباء :أدوات الربط
أضـف تعليقك:حجم الخط مريم بندق ـ حسين الرمضان ـ موسى أبوطفرة ـ ماضي الهاجري ـ سامح عبدالحفيظ
عادل العتيبي ـ فليح العازمي ـ هادي العجمي ـ رشيد الفعم ـ ناصر الوقيت
حسم رئيس مجلس الأمة جاسم الخرافي التكهنات حول جاهزية الحكومة بإعلانه ان سمو رئيس الوزراء الشيخ ناصر المحمد أبلغه بأن التشكيلة الجديدة جاهزة وكان من المفترض الإعلان عنها أمس «إلا أن وفاة الشيخ خالد الأحمد أدت إلى تأجيلها إلى ما بعد العزاء». الشكل الجديد للحكومة الذي تم الكشف عنه أمس، كان محور تحليل الأوساط السياسية والنيابية التي أكدت أن طبيعة الحكومة التي سربت أسماؤها تعيد للأذهان طبيعة العلاقة المرتقبة بين السلطتين، والتوقعات بحل المجلس مجددا. مصادر حكومية قالت لـ «الأنباء» ان الإعلان عن الحكومة الجديدة سيكون السبت أو الأحد المقبلين على أن تؤدي القسم أمام صاحب السمو الأمير مطلع الأسبوع المقبل. وأشارت المصادر إلى إمكانية ان تطلب الحكومة عقد جلسة خاصة لأداء اليمين الدستورية أمام المجلس في حال تم التأكد من قبول النواب للتشكيل الجديد والتيقن من عدم حدوث انسحاب يؤثر على نصاب الجلسة ويفشل انعقادها. وشددت المصادر على أن الحكومة في حال رأت ان النواب لديهم ردود فعل غير مريحة تجاه الوزارة فإنه من المرجح الانتظار لحين موعد انعقاد جلسة مجلس الأمة حسب جدولها المعتاد الموافق 17 الجاري. وأمس وبعد التسريبات الصحافية عن نوعية التشكيل الجديد نال الحكومة ما نالها من النقد النيابي، حيث قالت النائبة د.سلوى الجسار: يؤسفني ان إعلان مجموعة من الأسماء ضمن الحكومة الجديدة لا يحقق مستوى الطموح وهي مشاريع للتأزيم بين السلطتين. أما وزير الصحة د.هلال الساير فقد كان صاحب النصيب الأكبر، حيث طالب النواب فيصل الدويسان ودليهي الهاجري وسعدون حماد وسيد حسين القلاف باستبعاده من التشكيلة، حيث استذكر القلاف مشروع استجواب النائبين د.يوسف الزلزلة والصيفي مبارك الصيفي للساير. أما النائب خالد السلطان فأكد في تصريح صحافي ان المشارك في الحكومة الجديدة يجازف بمستقبله السياسي، متوقعا عودة الصدام بين السلطتين وحل مجلس الأمة قريبا. أما النائب د.وليد الطبطبائي فقال: إذا كان هناك بديل للساير أكفأ منه فلا مانع من توزيره، أما إقصاؤه بسبب اعتراض البعض لأجندات خاصة فهذا أمر مرفوض وسنتابعه.
رأى النائب خالد السلطان أن من يشارك في الحكومة الجديدة يجازف بمستقبله السياسي، مؤكدا أنها لن تكون مستقرة، مجددا توقعاته بشأن قرب حل مجلس الأمة. وقال السلطان ردا على سؤال للصحافيين بهذا الخصوص: تنبأت بأن الحل سيكون خلال شهرين من إعلان الحكومة وهذا رأيي وفقا للمعطيات، رافضا تفسير هذه التوقعات على أنها تحريض على حل مجلس الأمة. وأضاف: اننا في وقت قريب سنكمل 5 أشهر من تعطيل المجلس، وان هذا الأمر تم بفعل فاعل، معتبرا أن هذا الأمر دليل على أن الحكومة فقدت التعرف على روح الدستور.
«التربية» تأمل أن يوفر «ديوان الخدمة» درجات لتعيين الوافدين الرومي لـ «الأنباء»: 3000 مرشح للتوظيف الخميس
السبت 7 مايو 2011 الأنباء :أدوات الربط
أضـف تعليقك:حجم الخط مريم بندق أعلن وكيل ديوان الخدمة المدنية محمد الرومي أنه سيتم ترشيح 3000 مواطنة ومواطن للتوظيف الخميس المقبل. وقال الوكيل الرومي في تصريح خاص لـ «الأنباء» ان الديوان على وشك الانتهاء من الإجراءات المطلوبة لترشيح المواطنين للعمل تلبية لاحتياجات الوزارات والمؤسسات والجهات الحكومية. وأوضح أن الدفعة الجديدة تضم مختلف التخصصات العلمية والأدبية وحملة الشهادات الدراسية المختلفة وأيضا المسجلين في قوائم التوظيف ولا يحملون إلا الشهادة المتوسطة، مستطردا ان الديوان وبالتنسيق مع بعض الوزارات استطاع توفير شواغر لتوظيف هذه الفئة. إلى ذلك أشارت مصادر مسؤولة في وزارة التربية إلى أن الوزارة ستخاطب الديوان للموافقة على تعيين المعلمين والمعلمات الوافدين الناجحين في المقابلات المحلية اعتبارا من العام الدراسي الجديد 2011/2012. وعبرت المصادر عن الأمل في أن يتم توفير الدرجات التي تحتاجها الوزارة للتعيين من السوق المحلي لسد الاحتياجات المسجلة والتي ستطرأ مع افتتاح المدارس في ظل توقع الوزارة تعذر وصول المعلمين والمعلمات الذين تم التعاقد معهم من بعض البلدان العربية. واستدركت: ونأمل كذلك أن تكون هناك مرونة في الاستعانة بالمتقاعدين الكويتيين في بعض التخصصات التي ستشهد نقصا ملحوظا