وهاي تكمله للاماكن
((المـــــدينة المائيـــــــــة))
(( الحديقة المائية وايلد وادي(( Wild Wadi
تقع بجانب فندق جميرا بيتش والتي تعتبر من افضل حدائق الالعاب المائية في العالم حيث أنها توفر اجواء جديدة للترفيه والاثارة لجميع افراد العائلة .
ان زوار الحديقة سوف يحظون بفرصة متميزة للاستمتاع وذلك بفضل التصميم الفريد للحديقة حيث توجد 24 لعبة مختلفة وكلها تتصل ببعضها داخليا وهذه الميزة العالمية الجديدة الاولى من نوعها في العالم تسمح للزوار بالتحرك بين هذه الالعاب المختلفة بما فيها عدد من المنزلقات التي توفر اجواء مليئة بالاثارة. واضاف ان هذا يعني بأن كافة زوار وايلد وادي اصبح بامكانهم تجربة الالعاب والمنزلقات بدون مغادرة الماء مما يمنحهم الفرصة الكاملة للاستمتاع والمرح بدون توقف .
ومن ضمن الالعاب المائية اتي تضمها حديقة وايلد وادي اطول وسارع منزلقة للسقوط الحر خارج امريكا الشمالية حيث تصل سرعة, التزحلق من خلالها الى 80كم مما يوفر للزوار فرصة الاستمتاع بفقدان الوزن وهم يهوون ن على ارتفاع 106 أقدام.
ومن ضمن عناصر الجذب الاخرى في وايلد وادي هي فلو رايدرز وهي اللعبة التي تقدم متعة البهجة في ركوب الامواج عن طريق الامواج الاصطناعية في الاحواض والتي تعمل على قذف الاجسام والتلاعب بها فضلا عن سلسلة من المنزلقات تسمى ماستر بلاسترز وهي تقذف بالزوار الى ارتفاع يصل الى 15 متراً فوق مستوى الارض
وتتوفر ايضاً غرف للايجار في هذا المكان الغني بالمنزلقات والبحيرات ومجاري المياه, للذين يرغبون بقضاء اكثر من يوم في حديقة (وايلد وادي) , حيث يوجد 19 فيللا تقع على مواجهة البحر للنزلاء الراغبين بقضاء ليلة هانئة بجانب حافة المياه.
ان حديقة (وايلد وادي) المائية المكان الأنسب للحصول على متعة لا تضاهى حيث يستمتع الزوار بالبهجة تارة وبالمرح تارة اخرى وحيث الاثارة تعقبها الاثارة, فهنا ينسى الاطفال انفسهم في عالم من روائع الألعاب المائية ويكتشف الكبار ابعاداً جديدة للمتعة.
ملاحظة :
حديقة الوايلد وادي Wild Wadi اليوم المخصص لنساء هو يوم الخميس مساء فقط من الساعة 9:00 مساء إلى الساعة 1:00 صباحا
أسعار التذاكر : الكبار 120 درهم والصغار 100 درهم ، ودائماً اشوف الاسعار موثابته
((اطلنطس المدينة الضائعة)).
تقع في جزيرة النخلة، على رأس جزيرة كاسر الامواج المحيطة بالأجذع ، يتكون مبنى الفندق من
اكواريوم ، و خليج الدلافين ، و مدينة العاب اكوافنجر المائية ..
حيث تعتبر مدينة أطلنطس المائية من أحدث واحلى وأفخم مدينة ملاهي مائية في الشرق الأوسط وتضم العام مائية مميزة جداً بالأضافة إلى عرض الدلافين ويمكن للشخص الذي يحمل رخصة غطس ان يغطس مع الدلافين – وتضم المدينة أيضاً حوض سمك كبير جداً ومطعم بوفية رااااااااائع وبسعر 120 ريال للشخص الواحد
((رحلة جوية فوق دبي)). بالهيليكوبتر
رحلة جوية في طائرة هليكوبتر لترى بعين النسر جمال و روعة عمران دبي مع مسحة للشاطئ مع برج العرب و كذلك رؤية الاعجوبة الثامنة جزيرة النخلة و أخيرا أعلى برج في العالم وهو برج دبي . الطائرة تتسع 4-5 ركاب حسب الوزن و زمن الطيران لمدة 30 - 45 -60 دقيقة حسب الطلب وسعر ايجار الطائرة بغض النظر عن عدد الاشخاص لمدة نصف ساعة هو 4000 درهم . و في حال وجود أكثر من مجموعة يمكن التنسيق مع المجموعتين ليقل السعر .
وقت الطيران من العاشرة صباحا وحتى مغيب الشمس
موقع الاقلاع- قرب مبنى المطار الاساسي رقم 1- بعد قرية الشحن على اليسار