قـــمـــرهم
New member
- إنضم
- 26 يوليو 2007
- المشاركات
- 6,110
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلووووو التجمع
وانا شرييت من فتره خلطة الدلع بس استخدمتهاا يومين ولا استمرييت كالعاااده
المقادير :
قفشتين وسط زيت الحبة السودا ( حبة البركة )
قفشة وسط زيت خروع بريطاني مركز ( تلقينه بغرشة زجاج صغيرة شفافة وعليه لزقة لونها ازرق ) عند الحواي
قفشة وسط عسل نحل طبيييييييييييييييييييييييعي
قفشة شاي من :
نواة تمر محموصة ومطحونة ( نواة التمر معروفة من حديث الرسول عليه الصلاة والسلام بما معناه انها تحد البصر وتنبت الرمش ) وكذا وحدة مجربة هالطريقة
يعني تاخذين النواة وتغسلينها زين وتحطينها بالفرن لما تتحمص وتصير سودا
وبس تدقينها بايد الهاون او تحطينها بخلاط البهارات بتشوفينها تتفتت بسرعة
انا اسوي كمية كبيرة لما يصير عندي كمية مطحونة ومتى مابغيت اخذ منها قفشة شاي صغيرة
واللي تبي تستبدل النواة بالاثمد لو هي خايفة او شي مافي مانع
وهذا سر هالخلطة
الحين
تخلطين هالمكونات كلها في طاسة صغيرة وبعدين تعبينها بغرشة الماسكارا
وتستعملينها عادي مثل ماقلتلج بالليل احسن
هااااي
آنا بقوولكم على شي مجربته لتكثيف الرمووش
زيت اسمه جيني اوويل
موجود بالدفااع خطيييير لايطووفكم ^^
سلام ^^
g6wa a7bnii
لا لا موب من صوووبي داامه من ربع الخرووع هههههههههههههه
لثووووووم
اموووووووووووووووااح لعيوون الزعلانه
خخخخخخخخ
خلاص بنوتاااااات راااااااح نستخدم خلطة حيـآدررررررر وانا بعد من باجر ببتدي ^^