الله یسلمج حبیبتی
انا ابالی انزل موضوع عن هالعملیه و احط صور بس الحین وارم شکله مو واید حلو خل یفش و بصور ان شاء الله
بس ولله اقولچ روحی له و انتی مغمضه
انا بعد تشجعت و رحت له من کلام ریمه و صج ما قصرت ویای طمنتنی و بالفعل کل شی کان تمام
اذا بتروحین له اهم شی یکون عندج مترجم او اذا تعرفین انجلیزی خلاص ما تحتاجین مترجم
و دیری بالج من العراقیین الی ایون المطار عشان یوصلونج و یساعدونج اذا تحتاجین مترجم
اهو الدکتور بنفسه قالی
قال ایون من دول الخلیج یبون یسوون العملیه عندی بالمطار یستلمهم العراقی و طبعا یقولوله ودنا عند دکتور لطف علی زاده و اهو لانه یشتغل لحساب دکتور ثانی یقولهم لطف علی زاده مسافر و اذا تبون انا اعرف دکتور شاطر و یودیها عند دکتور ثانی و لا هو شاطر و لا شی
یعنی دیری بالج من هالشی
اذا تبین اعطیج رقم موبایله و رقم عیادته و عنوان العیاده
عاد کنت بصوره بعد عشان تشوفونه بس استحیت :dddds:
و معطینی ایمیله و قالی الی تحتاج عملیه تصور خشمها و اطرش لی الصور و انا اقولها شنو تحتاج بالضبط
حتی قالی ان عندکم یقولولی لطفی زاده و فی دکتور ثانی اسمه لطفی زاده فبالغلط واید بنات راحو حق الثانی
یعنی لویه
ولله عقب العملیه ما قالی غیر ان ممنوع لمده شهر انی اشیل شعر ویهی و ممنوع النظاره لمده 6 شهور
المشی احسن شی
بس ممنوع اسوی ریاضه صعبه مثل السباحه
اممممممم
احسن شی النوم ع الظهر بس عادی اذا نمت علی جنب ما بیصیر شی
و قالی کل یوم تسبحی بمای دافی و خلی المای ینزل علی خشمج لمده ربع ساعه نص ساعه هذا احسن مساج حق الخشم و ما عطانی لا کریمات و لا قالی عن مساج معین و یوم شال الغرز ابد ما بین مکان الغرز لانی قریت وحده مسویه عند منذر العجمی تقول حط لها جل عشان یختفی مکان الغرز
طبعا عقب العملیه عطانی حبوب و غسول
مهم جدا جدا انج بالیوم تغسلین داخل خمشمج جم مره بهالمحلول و تنظفینه من الدم و تستمرین علیه لمده شهرین بس اول ایام تشدین حیلج و تغسلین عدل
انا کنت احط قطره قطرتین مای المره ویا المحلول و کنت اغسل فیه خشمی و صج فادنی هالشی فتح خشمی و قمت اتنفس بسهوله و لما اراجع کان یقولی خشمج نظیف و تمام
اممممم شنو بعد
الخشم عقب العملیه بیکون طری
یعنی انا لما کنت اراجع عنده کان یشوف ان شوی رایح ع الیسار یضغط علیه صوب الیمین و یضبطه :eh_s(6):
بس عقب اسبوعین خلاص یبدا یصیر اقوی و ما یتحرک
طبعا اخر مره یشوفج الدکتور یکتب لج شنو الی لازم تسوینه و شنو الی ممنوع عنج و یعلمج طریقه اللزقه و یقولج مع السلامه
الشی البایخ بالعملیه الورم یاخذ وقت علی ما یفش و کلنا مستعیلین نبی نشوف الشکل النهائی للخشم بس یقولون عقب 6 اسابیع یفش الورم و عقب سنه اهو الشکل النهائی للخشم و خلاص بعد ما راح یتغیر
و بث