انا جربتي يختي كذا مره فعلا اكلهم روعه السمج المشوي اللي علي كيفج والشي الزين اللي فيه انج تنقين المين كورس يعني طبقج الرئيسي سمج او ربيان مقلي او مشوي وروحي قعدي وينزلون لج كافه المقبلات مع الخبز الايراني العجيب بعده و بعده الشاي والحلو وللللللللللللللللللللللكن من خلال خبرتي معاهم الحلو مالهم تغير نوعا ما اول زياره لي عندهم كان تمرهم من النوع الفاخر والقهوه اللي اكثر من روعه اول ما تدخلين يضيفونج وفي النهايه كانت نوعيه الحلو ايضا فاخره جدا حلو اوربي او فرنسي اما الان واعتقد بسبب الازمه الاقتصاديه يقدمون لج الغربيه والدرابيل ومعمول التمر ونوعيه مهي ذاك الزود الا ان الاكل الاساسي لا غبار عليه وقد كررت الزياره لهم كذا مره