- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
مقاديرها
الطبقه الاولى
كيس دريم ويب+ 8 قطع جبن كريمي او علبه جبنه كريميه كامله+علبه كريمه خفق وعلبه قيمر
+
علبه جلي فراوله مذوبه بكوب ماي مغلي وتركيه برا يفتر
نخلطه المقادير كلها مع بعض بالخلاطه ونشيل شويه من الجلي للتزين اقل من ربع كوب
نحطها بالفريزر 10 دقايق بس تصك بعدين نزينها بالجلي نغط راس الشوكه بالجلي ونشكل على ويه الكيكه اشكال حسب رغبتج وبالاخير نحط الفراوله او توت حسب الرغبه وخليها بالثلاجه جم ساعه قبل التقديم
هني بالقالب المتحرك قبل لاافتحه