تشيز كيك البلوبيري

shireen

New member
إنضم
30 مايو 2011
المشاركات
1,411
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعالم الذر


المقادير:


الطبقة الاولى :


باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة



طبقة التشيز:


كاس كريم فريش او قشطة الخفق


2 ظرف دريم ويب


علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء


4 حبات كيري


الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز


الطريقة:


طبعا بامكانج تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة


نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا








نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت


نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي







نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونردها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر




بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نطلعها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها



فيه العافيه


منقول


 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره عالنقل الحلوووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره
 

زين ودلال

*مساعدة مشرفات قسم الحمل والولاده*
إنضم
13 سبتمبر 2010
المشاركات
9,571
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يم بنيتي
واااااااااو يعطيج العافيه شكله لذيييييييييييييييييييذ
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
من قوانين المنتدي وضع كلمة منقول للمواضيع المنقولة
حفاظا على حقوق صاحبة الوصفة



تم التعديل بواسطتي
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااو ماشاء الله روووووووعه يسلموا