المقادير:
الطبقة الاولى :
باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة
طبقة التشيز:
كاس كريم فريش او قشطة الخفق
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء
4 حبات كيري
الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز
الطريقة:
طبعا بامكانج تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة
نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا
نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت
نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي
نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونردها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر
بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نطلعها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها
فيه العافيه
منقول
منقول