جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبقه الاولى:
بسكوت دايجستف + زبده سايحه
تطحنون البسكوت وتخلطونه مع الزبده وترصونه بقاع قالب التشيز كيك
الطبقه الثانيه:
علبين جبن فيلادلفيا
علبة كريما حامضه
4 بيضات
1 ملعقة اكل طحين
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
نص كوب شكر ناعم
تخلطون مقادير الطبقه الثانيه واتحطونها فوق البسكوت
وتدخلونها الفرن لمدة ساعه على حرارة 150 درجه مؤويه
الطبقه الثالثه:
توفي (نص كوب شكر+ نص قالب زبده + نص علبة قيمر)
بعد ما تطلع الكيكه من الفرن وتبرد شويه
تحرقون الشكر واتضيفون عليه الزبده والقيمر مع التحريك المستمر
واتصبونه على التشيز كيك واتخلونه لما يبرد
بعدين اتدخلونها الثلاجه
وهذا شكلها النهائي مع الفلاش
وهذي بدون فلاش :eh_s(3):
ملاحظه: هالطريقه من كتاب المطاحن
اهم مو حاطين شكر واطلعت ماصخه
عشان جذي انا حطيت مع المقادير شكر
الطبقه الاولى:
بسكوت دايجستف + زبده سايحه
تطحنون البسكوت وتخلطونه مع الزبده وترصونه بقاع قالب التشيز كيك
الطبقه الثانيه:
علبين جبن فيلادلفيا
علبة كريما حامضه
4 بيضات
1 ملعقة اكل طحين
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
نص كوب شكر ناعم
تخلطون مقادير الطبقه الثانيه واتحطونها فوق البسكوت
وتدخلونها الفرن لمدة ساعه على حرارة 150 درجه مؤويه
الطبقه الثالثه:
توفي (نص كوب شكر+ نص قالب زبده + نص علبة قيمر)
بعد ما تطلع الكيكه من الفرن وتبرد شويه
تحرقون الشكر واتضيفون عليه الزبده والقيمر مع التحريك المستمر
واتصبونه على التشيز كيك واتخلونه لما يبرد
بعدين اتدخلونها الثلاجه
وهذا شكلها النهائي مع الفلاش
وهذي بدون فلاش :eh_s(3):
ملاحظه: هالطريقه من كتاب المطاحن
اهم مو حاطين شكر واطلعت ماصخه
عشان جذي انا حطيت مع المقادير شكر