irresistible
New member
شغلي الفرن على 350
القاعدة:
بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته
زبدة في حرارة الغرفة
أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي له زبدة حتى يصبح كالتراب
ثم رصيه في صينية من اللي تنفتح أو في بايركس
التشيزكيك: علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة)
علبة قشطة
أخلطي المقادير السابقة في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة
صبي الخليط السابق على البسكويت ودخليه الفرن حوالي نص ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد
الطبقة الثالثة: السنيكرز
تحتاجين إلى 10 حبات متوسطات أو حوالي 7 كبار
2 أو 3 م ك زبدة
نص كوب حليب سائل
في حمام مائي حطي قدر صغير فيه المقادير السابقة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا
ثم في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر شويه حبات الفول السوداني
ثم أرجعي خليط الشوكولاته في قدرك الصغير مال الحمام المائي وأضيفي له كيس كريم كراميل المسحوق...
واخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك...
http://www.uaekitten.com/goodies/hun...ys/corpt17.jpg
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين ثم في الثلاجة يوم كامل
بصراحة جدا جدا لذيذة
القاعدة:
بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته
زبدة في حرارة الغرفة
أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي له زبدة حتى يصبح كالتراب
ثم رصيه في صينية من اللي تنفتح أو في بايركس
التشيزكيك: علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة)
علبة قشطة
أخلطي المقادير السابقة في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة
صبي الخليط السابق على البسكويت ودخليه الفرن حوالي نص ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد
الطبقة الثالثة: السنيكرز
تحتاجين إلى 10 حبات متوسطات أو حوالي 7 كبار
2 أو 3 م ك زبدة
نص كوب حليب سائل
في حمام مائي حطي قدر صغير فيه المقادير السابقة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا
ثم في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر شويه حبات الفول السوداني
ثم أرجعي خليط الشوكولاته في قدرك الصغير مال الحمام المائي وأضيفي له كيس كريم كراميل المسحوق...
واخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك...
http://www.uaekitten.com/goodies/hun...ys/corpt17.jpg
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين ثم في الثلاجة يوم كامل
بصراحة جدا جدا لذيذة