جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من فتره وانا عندي هالفكره المركبه من مجموعة أفكار :eh_s(20): واليوم طبقتها وطلعت وااااو :eh_s(9):
المقادير :
كاكاو ابيض
سويس رول فراوله
1 قيمر الكبير
6 حبات جبن كيري
1 جيلي فراوله مذوب بثلاث ارباع كوب ماء ساخن
للزينه :
صوص الفراوله
الطريقه :
* نذيب الكاكاو الابيض بحمام مائي
* نصب الكاكاو السايح في قوالب الكاب كيك الكبيره حتى يأخذ الكاكاو شكل القالب (نوزعه عدل بالملعقه )
* نتركه في الثلاجه حتى يجمد
* في هذه الاثناء نقوم بعمل التالي ..
* في خلاط الكيك نخلط جيدا الكيري مع القيمر ونضيف الجيلي بعد ما يبرد قليلا
بنات انا مسويه شكلين انتوا سوو اللي يعجبكم
* نحضر فنجان قهوه كبير وندهنه بشوووووية زيت
* نغلفه من الداخل بورق نايلون (اللي يغلفون فيه الطعام)
* نترسه من الخلطه اللي سويناها وانحاول ان انحركه سوي عشان ياخذ الشكل عدل وما يكون في فراغات
* نخليه بالثلاجه 3 ساعات حتى يجمد
* الحين انييب قوالب الشوكولاته اللي سويناها وانشيل منها الورق بحذر عشان ما تتكسر ونمليها بنفس خلطة الفراوله وانخليها بالثلاجه حتى تجمد
* بعد ما تجمد تماما ..
انييب السويس رول وانقطعه ونقلب الفناجين فوقه بحذر
وانشيل ورق النايلون منه شوي شوي
زوانزينه بالصوص
من فتره وانا عندي هالفكره المركبه من مجموعة أفكار :eh_s(20): واليوم طبقتها وطلعت وااااو :eh_s(9):
المقادير :
كاكاو ابيض
سويس رول فراوله
1 قيمر الكبير
6 حبات جبن كيري
1 جيلي فراوله مذوب بثلاث ارباع كوب ماء ساخن
للزينه :
صوص الفراوله
الطريقه :
* نذيب الكاكاو الابيض بحمام مائي
* نصب الكاكاو السايح في قوالب الكاب كيك الكبيره حتى يأخذ الكاكاو شكل القالب (نوزعه عدل بالملعقه )
* نتركه في الثلاجه حتى يجمد
* في هذه الاثناء نقوم بعمل التالي ..
* في خلاط الكيك نخلط جيدا الكيري مع القيمر ونضيف الجيلي بعد ما يبرد قليلا
بنات انا مسويه شكلين انتوا سوو اللي يعجبكم
* نحضر فنجان قهوه كبير وندهنه بشوووووية زيت
* نغلفه من الداخل بورق نايلون (اللي يغلفون فيه الطعام)
* نترسه من الخلطه اللي سويناها وانحاول ان انحركه سوي عشان ياخذ الشكل عدل وما يكون في فراغات
* نخليه بالثلاجه 3 ساعات حتى يجمد
* الحين انييب قوالب الشوكولاته اللي سويناها وانشيل منها الورق بحذر عشان ما تتكسر ونمليها بنفس خلطة الفراوله وانخليها بالثلاجه حتى تجمد
* بعد ما تجمد تماما ..
انييب السويس رول وانقطعه ونقلب الفناجين فوقه بحذر
وانشيل ورق النايلون منه شوي شوي
زوانزينه بالصوص