تشيز كيك بالفستق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هاي

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
1,151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشيز كيك بالفستق









المقادير



الطبقة السفلى....(( القشرة المتفخة ))




1/2 كأس زبده


كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات


طريقة التحضير


يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .

يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما .
تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم .
(القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )


الطبقة الثانية

المقادير

رزمة جبن فيلاديفيا
3 كؤوس صغيره حليب

علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1 كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة
بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.

يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .

( الطبقة السفلى ) .

ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .

مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق.
بالهنــا والشفـــــا
منقول
:eh_s(17): تحياتي :eh_s(17):
:eh_s(17): هاي:eh_s(17):
 

^ليلاس^

New member
إنضم
13 أبريل 2006
المشاركات
3,887
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلوووو

تسلمييييين حبوووووبة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هاي


شكله حلو

وتسلمييييييييييييين
 

هاي

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
1,151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17): شاكره لكم تشجيعكم لي وطلتكم الحلوه:eh_s(17):
 

malak_alroo7

New member
إنضم
16 سبتمبر 2006
المشاركات
3,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلمين اختي الكريمه
ربي يعطيج العافيه
و بانتظاااار المزيد :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.