تشيز كيك بسكويت أوريو لذييييييذ.....

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LOLO_COOL

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجبتني الطريقه وحبيت انقلها لكم

تشيز كيك بالأوريو
المقادير

الطبقة الأولى:

بسكويت اوريو
زبدة


الطبقة الثانية :

2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة قيمر
4بيضات
بسكويت اوريو مكسر


الطريقة ::

1-يطحن البسكويت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية

2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكويت بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكويت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى

تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر

ثم تترك لتبرد

وبالهنا والعافيه مقدماً


الردووووووود لاتنسوون:)
 

LOLO_COOL

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عوااااااااااافي انشاالله
 

Engainera

New member
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الجيس كيك بصراحه حيييييل عجبتني :)
 

Engainera

New member
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
و انا اتمنى منج انج تكتبين لنا وصفات ثانيه :):)
 

LOLO_COOL

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انشالله من عيووني


عوااااااااافي
 

LOLO_COOL

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عواااااااااااااافي انشاالله :>

يسلمووووووو حبايبي عالمرووور
 

q8.candle

New member
إنضم
28 مارس 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب امي
هاذي انا مجربتها والله لذيييييييييييييذة
وكل ماصارت عزيمة سويتها اتيينن
 

LOLO_COOL

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عواااااااااااااافي

يعطيكم العافيه حبايبي عالمرووور:>
 

أثير الورد

New member
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
3,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس بغيت أسأل
عن البسكوت فى الخلطه هل يكون مطحون او يكون مكسر كسر صغيره
 

q8.candle

New member
إنضم
28 مارس 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب امي
اللي بالطبقة الاولى مطحون واللي بالطبقة الثانية مكسر بس مو صغار شوي كبار لأنه لما تحطينه بالفرن راح يذوب شوي الاوريو ويطلع لذيييييييييذ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.