mona78
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2005
- المشاركات
- 798
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خواتي يا يبتلكم اليوم طريقة تشيز كيك تينن ما حطيتها الا عقب ما جربتها بروحي مع اني كنت ذايقتها عند رفيجتي و طلعت رووووعة أهل ريلي ينوا عليها الأسبوع الي فات سويتها و عمي يحليله عباله جاهزة المقادير كالتالي :
الخلطة الأولى ( بالفرن ) :
1 قيمر kdd
2 كيس دريم ويب
1 كلاس شكر
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانليا
2 جبنة فلادلفيا الحجم الصغير
طبعا تخلطين البيض بالفانليا و الشكر بخلاط الكيك و تضيفين باجي المقادير و تخلطينهم على سرعة متوسطة و تحطينها بماعون التشيز كيك بالفرن لمدة ساعة الا ربع .
الخلطة الثانية ( بالثلاجة ) :
بخلاط الكاس : تخلطين التالي :
2 قيمر kdd
10 حبات جبن كيري
2 كيس دريم ويب
تحطين الخلطة فوق الكيك و تحطينها بالثلاجو لما تتماسك
للتزييين سيرم الفراولة أو توت كرز كيفج بس آنا أحب الفراولة
و عوافي على ألوبكن يا أحلى خوات
الخلطة الأولى ( بالفرن ) :
1 قيمر kdd
2 كيس دريم ويب
1 كلاس شكر
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانليا
2 جبنة فلادلفيا الحجم الصغير
طبعا تخلطين البيض بالفانليا و الشكر بخلاط الكيك و تضيفين باجي المقادير و تخلطينهم على سرعة متوسطة و تحطينها بماعون التشيز كيك بالفرن لمدة ساعة الا ربع .
الخلطة الثانية ( بالثلاجة ) :
بخلاط الكاس : تخلطين التالي :
2 قيمر kdd
10 حبات جبن كيري
2 كيس دريم ويب
تحطين الخلطة فوق الكيك و تحطينها بالثلاجو لما تتماسك
للتزييين سيرم الفراولة أو توت كرز كيفج بس آنا أحب الفراولة
و عوافي على ألوبكن يا أحلى خوات