- إنضم
- 6 مايو 2011
- المشاركات
- 2,025
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام حبوبات
شخباركم
اليوم يبت لكم طريقه وايد سهله لتشيز كيك من مطبخي وما احلل اي احد ياخذ الصور وما يكتب منقول
مره نزلت موضوع ومنتشر وحاطين اساميهم وصرت انا الي سارقتهم مو هم
لو سمحتو قولوا على الاقل منقول
المقادير:
زبده " عشره جرام" 3 حبات
بسكويت دااجستتف مجروش وليس مطحوون
نسيت اصوره لكم
ملعقتين سكر اسمر احب هالنوعيه
هاي الصحن الي راح نسوي في هالتشيز كيك
الطبقه الاولى نجرش البسكويت وهاي طريقته
ما نبيه ينطحن ابدا
ونضيف عليه السكر الاسمر والزبده ونحطه بالصينيه
ونخليه بثلاجه ساعه تقريبا
الطبقه الثانيه
المقادير :
2 روب
كاسين وربع دقيق
كاسه سكر
سبع حبات جبن كيري او اي جبنه بس شرط ما تكون مالحه
بيضتين نسيت اصورهم لكم
نخلط المقادير مع بعض
نصب المقادير على الطبقه الاولى
وحطي صينيه الشيز كيك بصينيه
فرن ااكبر منهاا شوي
يعني كنك بتسوين حماام ماائي بس بدون مااي طبعاا
سبب الصينيه هو عشاان مااتنحرق صينيه التشيز كيك لانهاا رقيقه مب سميكه
ماااتتحمل الحرااره العااليه
حطيهااا بلفرن تقريبااا نصف ساااعه وتشغللين الفرن من تحت بس
لحد ماااتتماسك وتشوفينهااا مااتتهتز واختبريهاا بعود الاسنان
اذا تمااسك الخليط طلعيهااا
قبل ما نحط البيلو بيري نخليها 10 ساعات بثلاجه
وحطي عليها اي نوع بيلو بيري مفضل
ونحطه بثلاجه لمدى 3 ساعات
وصار جاهز
بالعافيه على قلوبكم :eh_s(7):
http://vb.2ot.net/imgcache/13446.JPG
شخباركم
اليوم يبت لكم طريقه وايد سهله لتشيز كيك من مطبخي وما احلل اي احد ياخذ الصور وما يكتب منقول
مره نزلت موضوع ومنتشر وحاطين اساميهم وصرت انا الي سارقتهم مو هم
لو سمحتو قولوا على الاقل منقول
المقادير:
زبده " عشره جرام" 3 حبات
بسكويت دااجستتف مجروش وليس مطحوون
نسيت اصوره لكم
ملعقتين سكر اسمر احب هالنوعيه
هاي الصحن الي راح نسوي في هالتشيز كيك
الطبقه الاولى نجرش البسكويت وهاي طريقته
ما نبيه ينطحن ابدا
ونضيف عليه السكر الاسمر والزبده ونحطه بالصينيه
ونخليه بثلاجه ساعه تقريبا
الطبقه الثانيه
المقادير :
2 روب
كاسين وربع دقيق
كاسه سكر
سبع حبات جبن كيري او اي جبنه بس شرط ما تكون مالحه
بيضتين نسيت اصورهم لكم
نخلط المقادير مع بعض
نصب المقادير على الطبقه الاولى
وحطي صينيه الشيز كيك بصينيه
فرن ااكبر منهاا شوي
يعني كنك بتسوين حماام ماائي بس بدون مااي طبعاا
سبب الصينيه هو عشاان مااتنحرق صينيه التشيز كيك لانهاا رقيقه مب سميكه
ماااتتحمل الحرااره العااليه
حطيهااا بلفرن تقريبااا نصف ساااعه وتشغللين الفرن من تحت بس
لحد ماااتتماسك وتشوفينهااا مااتتهتز واختبريهاا بعود الاسنان
اذا تمااسك الخليط طلعيهااا
قبل ما نحط البيلو بيري نخليها 10 ساعات بثلاجه
وحطي عليها اي نوع بيلو بيري مفضل
ونحطه بثلاجه لمدى 3 ساعات
وصار جاهز
بالعافيه على قلوبكم :eh_s(7):
http://vb.2ot.net/imgcache/13446.JPG