تشيييز كي آوريو

رتبه دبلوماسيه

*مساعدة مشرفات فرفشة كويتيات*
إنضم
22 يونيو 2011
المشاركات
12,740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فـــريـــجنــأآآ
تشييز كيك آوريو










المقادير:



كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2 ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون





الطريقه :


يطحن الاوريو بالمولينكس









نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك











هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله











بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


ونخلطهم لحد ما يتجانسوا










بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش









ونكسر فوقه اوريو









ونسقيه شوي هرشي سائل


ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن










ملاحظه :


ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..





وبآلعآآآآآآفيييييييية عليكم



منقوووووول
 

منال $

New member
إنضم
23 نوفمبر 2011
المشاركات
2,468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
♥ $ ♥
يمي يمي يمي
رووووووووووعة بجربها يعطيكي العافية وتسلم الايادي
 

adios

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
230
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على النقل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
منقول رائع وشهي

يعطيج العافيه يارب