علايه
New member
- إنضم
- 9 يوليو 2005
- المشاركات
- 1,384
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هذا تطبيقي لحلو طبقات القرفه الهشه
وايد حلو تسلم ايد صاحبته
صج وايد حلو يعطيج الف عافيه
جربوه راح يعجبكم
المقادير :
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
3 بيضات
فانيلا
كوب سكر
علبة حليب ابوقوس
كوب طحين
ملعقة بيكنج بودر
الطريقه :
خلي الزبده تلين
بعدين حطي البيض و الفانيلا بالخلاط ( خلاط العصير )
بعدين حطي الزبده و خلطي
ثم السكر و خلطي
بعدين حطي علبة حليب ابو قوس
الحين في ماعون ثاني حطي كوب طحين و ملعقة بيكنج بودر
و اضيفي عليه الخلطه السابقة و خلطيه بالخلاط اليدوي
راح اتصير عندج عجينه خفيفه
شغلي الفرن من فوق بس
و ييبي ماعون بايركس و صبي فيه ملعقه كبيره من العجينه
تصير عندج طبقه خفيفه
و دخليه الفرن و نطري حتى يستوي بس لا تباعدين ترى راح يستوي بسرعه
وهذا شكله بعد ما استوى
طلعيه و رشي عليه دارسين و حطي طبقه ثانيه من العجينه ودخليه الفرن
وكرري هذه الطريقه حتى تخلص العجينه
اخر طبقه لا تحطين دارسين
اخر شي طفي الفرن من فوق و شغليه من تحت و خليه 10 دقائق
بعدين حطي حليب نستله المحلى
و بالعافيه
هذا تطبيقي لحلو طبقات القرفه الهشه
وايد حلو تسلم ايد صاحبته
صج وايد حلو يعطيج الف عافيه
جربوه راح يعجبكم
المقادير :
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
3 بيضات
فانيلا
كوب سكر
علبة حليب ابوقوس
كوب طحين
ملعقة بيكنج بودر

الطريقه :
خلي الزبده تلين
بعدين حطي البيض و الفانيلا بالخلاط ( خلاط العصير )

بعدين حطي الزبده و خلطي
ثم السكر و خلطي
بعدين حطي علبة حليب ابو قوس
الحين في ماعون ثاني حطي كوب طحين و ملعقة بيكنج بودر
و اضيفي عليه الخلطه السابقة و خلطيه بالخلاط اليدوي
راح اتصير عندج عجينه خفيفه

شغلي الفرن من فوق بس
و ييبي ماعون بايركس و صبي فيه ملعقه كبيره من العجينه
تصير عندج طبقه خفيفه

و دخليه الفرن و نطري حتى يستوي بس لا تباعدين ترى راح يستوي بسرعه
وهذا شكله بعد ما استوى

طلعيه و رشي عليه دارسين و حطي طبقه ثانيه من العجينه ودخليه الفرن
وكرري هذه الطريقه حتى تخلص العجينه
اخر طبقه لا تحطين دارسين
اخر شي طفي الفرن من فوق و شغليه من تحت و خليه 10 دقائق
بعدين حطي حليب نستله المحلى


و بالعافيه