
القاعدة
قطعت الفلفل والماشروم
مع زيت زيتون ملح ابزار علي نار هادئة
طورطة البطاطس
سلقت البطاطس ومعكتها مع قليل من الجبن الفبتا الاوريجنو البيزل ملح فلفل اسود
وضعتها في البيض الطحين وقليها في القليل من الزبدة
اللحم
اللحم الرطب المقطع قطع صغيرة
- فص من الثوم المدقوق
- الملح
- بصلة
- رأس ملعقة صغيرة من الزعفران
- ملعقة كبيرة من القزبر المدقوق
- ملعقة من التحميرة
-الابزار
-شوي قرفة
- الزيت
- 5 بيضات
طريــــــــــــــــقة قطع اللحم مع البيض او الكباب المغدور
- يغسل اللحم و يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يقطع مربعات صغيرة يوضع اللحم و البصل و الملح و الزععفران و الثوم و الابزار و الزيت و القزبرة في طنجرة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف الماء ونتركه حتى ينضج عندما نتاكد من نضج اللحم يضاف البيض بيضة فوقه بدون ان نحركه ونرش عليه مقدونس مفروم من فوق و يقدم الكباب ساخنا .