تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

احلى صحبه

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

يمي يمي
اعجبتني الكيكه
عوافي
 

m!ss sara

New member
إنضم
6 سبتمبر 2010
المشاركات
350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
sweat kuwait =*
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

بالعافية

=)
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
6,139
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

عليكم بالف عافيه

وتسلم ايدج
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

عوافي
مع التحية............
 

bulbul3001

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
646
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

الوصفة أخدتها من احدى الاخوات على الانترنت جزاها الله خيرا نبدأ بسم الله


مقادير الكيك:
1 و 1/2 كوب دقيق أبيض
4 بيضات
1 كوب سكر ناعم حبيبات
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب سائل
1 م ك BP
1 م ص فانيلا


مقادير كريمة المانجا:
3 أكواب عصير مانجو
1 كوب حليب حار مغلي
3 م ك نشا
2 ظرف كريم كاراميل
6 مكعبات جبن كيري
4 ظروف دريم ويب
علبة قشطة
أقل من نصف كوب سكر ناعم بودرة


للزينة:
شرائح مانجو - كريمة مخفوقة


الطريقة:


أولاً نقوم بتحضير الكيك


- اخفقي البيض مع الفانيلا جيداً حتى يتضاعف جداً ويميل لونه للبياض





- أضيفي إليه السكر ثم الزيت واخفقي حتى يتجانس
- أضيفي الحليب وابدأي بالتحريك يدوياً وليس بالخفاق الكهربائي
- أضيفي الدقيق و BP واستمري بالتحريك يدوياً حتى يتجانس








- صبي المزيج في قالب ذو قاعدة متحركة ومدهونة بالزيت





- اخبزي الكيك في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 170 درجة
- لن تأخذ وقتاً حتى تنضج تقريباً ربع ساعة وربما أقل حسب الصينية والفرن.





- بعد نضجها اتركيها حتى تبرد في حرارة المطبخ
- بعد أن تبرد تماماً قومي بتقسيم الكيك بالعرض بسكين طويلة إلى شريحتين أو ثلاثة





ثانياً نقوم بتحضير الكريمة


ذوبي النشا جيداً في كوب واحد من عصير المانجو





ضعي مقدار الكريم كاراميل في وعاء واسكبي عليه الحليب الحار





اضيفي إلي الوعاء مقدار السكر ثم القشطة ثم الدريم ويب وجبن الكيري وعصير المانجو والنشا الذائب





اخفقيها بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس جميعاً
ثم ضعيها في الفريزر أو المجمدة حتى يغلظ قوامها تأخذ تقريباً ساعة
(لا يجب أن تترك طويلاً لتتجمد، نحتاج فقط أن تكون غليظة القوام)





ضعي شريحة من الكيك في قالب متحرك القاعدة
اسكبي ثلث الكريمة فوق شريحة الكيك





ثم ضعي الشريحة الثانية من الكيك وفوقها ثلث من الكريمة
ثم الشريحة الثالثة بنفس الطريقة





أدخليها الفريزر أو المجمد حتى تتماسك جيداً
ثم زينيها بشرائح المانجو والكريمة المخفوقة وقدميها باردة


* الصوص الأحمر سال معي عالطرف :)


ما شاء الله تبارك الله
 
إنضم
29 ديسمبر 2010
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

تسلم إيدينج شكلها يشهي...
 

bulbul3001

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
646
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

منورييييييييييين
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

.


آمممممممم لذيذ (=
تسسسسسسسسلم ايددج يا قمر :***
 

my rose

New member
إنضم
4 يناير 2011
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : تعالو تشوفو عشايا امبارح امممممممممم

اممممممممممممممممممممممممممممم عن جد روعه و بيشهي كتييييييييييييييييييييير كتيييييييييييييييييييييييييييييير