رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه بنات ...
طبعا تدرون اني مليت من الضعف وقلت لازم لازم امتن ياربي شنو ذنبي ان الله خلقني رشيقة (روحي زززززززززين)
ايه المهم احتريت من شركة السينما اللي يبيعون الكوكيز بنص دينار وقررت اسوي كوكيز بروحي (تدرون اخر الشهر) ..
ودكم تقولون خلصينا وتحجي ...
بس اول ابيكم اتشوفون الصورة
شرايكم مو حلوة ؟؟؟
وهاذي صورة اقرب علشان الحبايب
بسم الله فسرو جمومكم وابدو معاي ...
ترى حدددددددددددها سهله ...
المقادير :
3/4 كوب سكر عادي
3/4 كوب سكر اسمر
1 كوب زبدة سايحة
بيضة
كوبين وربع طحين
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
علبة رقائق الككاو نصف المحلاة من هيرشي (شرايكم فيني بالنحوي؟؟)
الطريقة :
اول شي قبل السلام والكلام اتشغلون الفرن
تخلطون الزبدة بخلاط الكيك وتضيفون عليها السكر العادي والاسمر والملح والبيكربونات والبيضة وتخلطونهم لين يطيح حيلكم (10 دقايق تقريبا) بعدين تضيفون الطحين وتعجنونه بايدكم
اخر شي تضيفون الككاو وتعجنونه بس مو حيل لا يذوب الككاو ...
تاخذون قطعة كبر المحاية (صج أبله مالقيت شي اقرب خخخ) اتكورونها بايدكم وتفردونه شوي
تحطونهم بصينية غييييييير مدهونة وتباعدون بينهم لأنهم راح ينتفخون وتحطونها بالثلاجة شوي 10 دقايق (مادري شنو الحكمة بس مكتوبة بالكتاب جذي)
بعدين تدخلونها الفرن ماراح تطول يمكن 10 دقايق او اقل وتطلعونهم بتحسون انها مو ناضية تكون رطبة شوي عادي المهم لونها يكون ذهبي شوووي من تحت ... بعدين لي بردت بتنشف ..
وعليكم بألف عافية
(ترى انا سويت مقدارين يعني لا تستانسون وايد الكمية بتطلع اقل)
طبعا تدرون اني مليت من الضعف وقلت لازم لازم امتن ياربي شنو ذنبي ان الله خلقني رشيقة (روحي زززززززززين)
ايه المهم احتريت من شركة السينما اللي يبيعون الكوكيز بنص دينار وقررت اسوي كوكيز بروحي (تدرون اخر الشهر) ..
ودكم تقولون خلصينا وتحجي ...
بس اول ابيكم اتشوفون الصورة
شرايكم مو حلوة ؟؟؟
وهاذي صورة اقرب علشان الحبايب
بسم الله فسرو جمومكم وابدو معاي ...
ترى حدددددددددددها سهله ...
المقادير :
3/4 كوب سكر عادي
3/4 كوب سكر اسمر
1 كوب زبدة سايحة
بيضة
كوبين وربع طحين
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
علبة رقائق الككاو نصف المحلاة من هيرشي (شرايكم فيني بالنحوي؟؟)
الطريقة :
اول شي قبل السلام والكلام اتشغلون الفرن
تخلطون الزبدة بخلاط الكيك وتضيفون عليها السكر العادي والاسمر والملح والبيكربونات والبيضة وتخلطونهم لين يطيح حيلكم (10 دقايق تقريبا) بعدين تضيفون الطحين وتعجنونه بايدكم
اخر شي تضيفون الككاو وتعجنونه بس مو حيل لا يذوب الككاو ...
تاخذون قطعة كبر المحاية (صج أبله مالقيت شي اقرب خخخ) اتكورونها بايدكم وتفردونه شوي
تحطونهم بصينية غييييييير مدهونة وتباعدون بينهم لأنهم راح ينتفخون وتحطونها بالثلاجة شوي 10 دقايق (مادري شنو الحكمة بس مكتوبة بالكتاب جذي)
بعدين تدخلونها الفرن ماراح تطول يمكن 10 دقايق او اقل وتطلعونهم بتحسون انها مو ناضية تكون رطبة شوي عادي المهم لونها يكون ذهبي شوووي من تحت ... بعدين لي بردت بتنشف ..
وعليكم بألف عافية
(ترى انا سويت مقدارين يعني لا تستانسون وايد الكمية بتطلع اقل)