بنت العمدة
New member
- إنضم
- 8 مارس 2009
- المشاركات
- 667
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مششششششششششششكورة على الموضوع
انا احط بالخلاط كمية كبيرة من الزنجبيل والثوم واعصر ليمونة وملعقتين زيت زيتون
وبعدين احط الخلطة في برطمان بالثلاجة واستخدم ملعقة منها بعد ما احمس البصل استخدمها في الحمسات والمرق والبرياني
وريحتها واو واو والطعم عجييييييييييييب
سوال للخوات اللي يجمدون السمبوسة لو سمحتو اكتبوا العجينةاللي تستخدمونها
وشكرااااااااااااااا
انا احط بالخلاط كمية كبيرة من الزنجبيل والثوم واعصر ليمونة وملعقتين زيت زيتون
وبعدين احط الخلطة في برطمان بالثلاجة واستخدم ملعقة منها بعد ما احمس البصل استخدمها في الحمسات والمرق والبرياني
وريحتها واو واو والطعم عجييييييييييييب
سوال للخوات اللي يجمدون السمبوسة لو سمحتو اكتبوا العجينةاللي تستخدمونها
وشكرااااااااااااااا