بس اخذي قشطة كي دي دي مع قشطة المراعي وخلطيهم والله تطلع خوش قشطة وخفيييفه مو لازم اتسوينها
بس منال سوتها خلطة حليب وطحين وماعرف شنو
انا اسوي كنافة لذيذ وسهله بس في الفرن مو قلاي
تاخذين الكنافة مع زبدة لورباك بس نصها
وتنتفين الكنافة تنتف وتحطين عليها الزبد عقب ماتسيحينها
بعدين اتقومين وتحطين نص الكنافة بايركس وبعدين القشطة وبعدين نص الكنافة الثاني
وتخلينها بالفرن لين ماتحمر يبلها اقل من نص ساعه
وبعدين اترشين عليها القطر عاد ذوقيها وادعيلي
ولكم ام ضاري ياهلا وغلا
بس دزوووني بطلع صكوو الباب عني ههههههههه صار لي نص ساعه من قلت باروح
عز اسمحيلي مافي بالي شي الحين ...
باجر انشاءالله اعطيج شي مميز من المميزه اتوتا وأخواتها هههههههههههههههههههههه
اي القشطة = قيمر كي دي دي + علبة قشطة بوك + علبة قشطة المراعي وخلطيهم معا بعض
ايه لازم قشطه بس مو لازم انتي اتسوينها اقصد اخذي الجاهزه
انتي الظاهر ماتنعطين زجه !
بره يالله بره برررررررررررررررررررررررره
هههههههههههههههههههههه
------> صدقت نفسها وعاشت الدور :krkrkr::krkrkr::krkrkr:
:dddds:
فديت الزجه انا هذي ثاني وحده الاوليه طوفتها بمزاجي
:dddds: