NoOoN
New member
- إنضم
- 18 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,213
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 41
السلاااااااااااااااااااااااااااااام عليكم ..... :q8:
وهاذي طبخة من طبخات دفتري وللأمانه قالتلي عنها رفيجتي بالدوام السنة اللي طااااااااااااااافت بس من الوصف عجبتني!!
وسويتها!! طلعت عجيييييييييييييييييبه :eh_s(6):
يلاااااا نبدي الأشياء ....
المقادير: :gr4uu:
-دجاج مفيوح ومنتوف ... اقصد مثل المسحب
(ملاحظه : يرجى الاحتفاظ بماء الدجاج اللي فحتيه والمضاف اليه بهارات الدجاج)
- توست مقطع الاطراف
-بصل مقطع طويل
-ثوم
-فلفل اخضر مقطع طويل
-مشروم
-جزر مبشور
-بهارات للدجاج( اللي انتي تحبينه انا احط تندوري، لومي اسود ناعم، بهارات دجاج ،شويه فلفل ابيض ناعم)
-مكعب ماجي
-صلصة البشاميل ( تقدرين تسوينها بالبيت ... الطريقه هي تسيحين 1\2 زبده ثم تضعين 3 ملعقة كبيره متروسه طحين ثم تضيفين 1 لتر من الحليب ويخلط جميعها ويرش عليه ملح + فلفل ابيض ... وبس خففي النار وحركيه راح تثقل الخلطه وتصير بشاميل )
-جبن موزيريلا مبشور (المراعي)
يلا نبلش ...
الطريقة: :gr4uu:
- اول شي نصف التوست المقطع الاطراف في بايركس ...
-نزهب الدجاج المسحب ...
-نصب فوق التوست قليل من ماء الدجاج المضاف اليه البهار سابقاً ...
-نسوي حمسه الدجاج: (البصل الطويل+ ثوم+ فلفل اخضر+ مشروم+ جزر مبشور+ الدجاج المسحب+ بهارات+ مكعب ماجي) يحمس جميعها حتى تذبل الحمسه شوي تحسين استوى كل شي ...
-تحطين الحمسة على التوست وترتبينه بالقفشه عشان يتساوى بالبايركس...
-ترشين جبن موزيريلا مبشور فوق الدجاج وبعدين تحطين فوقه طبقه توست ثانيه هم بدون اطراف ...
-ترشين شوي من ماي الدجاج اللي فيه بهار من قبل!! ...
-تحطين صلصة البشاميل فوقه وشويه موزيريلا مبشور ... ( انا ازيد من عندي جبنه البارميزان لأني احبها وايد )
-يدخل البايركس بالفرن اول شي من تحت بس!! بعدين نفتح الفرن من فوق حتى يتحمر ...
وبس عليكم اب الف عافية ...
ترا والله لذيذه جربوها وقولولي رايكم :q8:
وهاذي طبخة من طبخات دفتري وللأمانه قالتلي عنها رفيجتي بالدوام السنة اللي طااااااااااااااافت بس من الوصف عجبتني!!
وسويتها!! طلعت عجيييييييييييييييييبه :eh_s(6):
يلاااااا نبدي الأشياء ....
المقادير: :gr4uu:
-دجاج مفيوح ومنتوف ... اقصد مثل المسحب
(ملاحظه : يرجى الاحتفاظ بماء الدجاج اللي فحتيه والمضاف اليه بهارات الدجاج)
- توست مقطع الاطراف
-بصل مقطع طويل
-ثوم
-فلفل اخضر مقطع طويل
-مشروم
-جزر مبشور
-بهارات للدجاج( اللي انتي تحبينه انا احط تندوري، لومي اسود ناعم، بهارات دجاج ،شويه فلفل ابيض ناعم)
-مكعب ماجي
-صلصة البشاميل ( تقدرين تسوينها بالبيت ... الطريقه هي تسيحين 1\2 زبده ثم تضعين 3 ملعقة كبيره متروسه طحين ثم تضيفين 1 لتر من الحليب ويخلط جميعها ويرش عليه ملح + فلفل ابيض ... وبس خففي النار وحركيه راح تثقل الخلطه وتصير بشاميل )
-جبن موزيريلا مبشور (المراعي)
يلا نبلش ...
الطريقة: :gr4uu:
- اول شي نصف التوست المقطع الاطراف في بايركس ...
-نزهب الدجاج المسحب ...
-نصب فوق التوست قليل من ماء الدجاج المضاف اليه البهار سابقاً ...
-نسوي حمسه الدجاج: (البصل الطويل+ ثوم+ فلفل اخضر+ مشروم+ جزر مبشور+ الدجاج المسحب+ بهارات+ مكعب ماجي) يحمس جميعها حتى تذبل الحمسه شوي تحسين استوى كل شي ...
-تحطين الحمسة على التوست وترتبينه بالقفشه عشان يتساوى بالبايركس...
-ترشين جبن موزيريلا مبشور فوق الدجاج وبعدين تحطين فوقه طبقه توست ثانيه هم بدون اطراف ...
-ترشين شوي من ماي الدجاج اللي فيه بهار من قبل!! ...
-تحطين صلصة البشاميل فوقه وشويه موزيريلا مبشور ... ( انا ازيد من عندي جبنه البارميزان لأني احبها وايد )
-يدخل البايركس بالفرن اول شي من تحت بس!! بعدين نفتح الفرن من فوق حتى يتحمر ...
وبس عليكم اب الف عافية ...
ترا والله لذيذه جربوها وقولولي رايكم :q8: