تيراميسو سهل بودن بيض وحوسه

  • بادئ الموضوع دمـوع الشـموع
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
باكيت كريمه
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطه
علبة جبنة فلادلفيا
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت رينجو اصابع
نص باكيت بسكوت شاي
قليل من الحليب والنسكافيه لتغميس البسكويت
كاكاو بودره للنزيين

الطريقه
يخلط الحليب البراد
الدريم ويب حتى يغلظ ثم تضاف الجبنه والقشطه والكريمه ثم توضع بالفريز
نحضر صينيه متحركة القاعده ونصف بسكوت الشاي في القاع بعد تغميسه ثم نترك مسافه من الجوانب لوضع بسكويت دار مادار الصينيه ناشف دون تغميس
يوضع الخليط الي بالفريز على لبسكويت ثم نضع طبقة بسكويت مغمسه
ثم باقي الخلطه
ويوضع في الفريز اقل شي 4 ساعات يترك خارجا قبل التقديم بربع ساعه ثم تفتح الصينيه وترش باكاكاو
 

sun_kisses

New member
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووو خيتو على الترمسووو

لول ذكرتيني بباي بو قتاده وبونبيل حلقة بو عماره يبي ترمسووو
انا عاوز ترمسووو:p_03ba:
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووره
وتسلم الايادى
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تســـلم ايـــدج

 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

deenaa

New member
إنضم
28 أكتوبر 2005
المشاركات
299
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره اختي على الوصفه

بس البسكوت(رينجو) وين احصله؟؟ مالقيته بالجمعيه
ياريت تقوليلي من وين بالضبط وشلون شكله؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.