
المقادير :
لعمل طبقة البسكويت:
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .
لعمل طبقة النسكافيه:
2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .
الطريقه :
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ،
يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ،
يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ،
تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه
و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه
مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ،
ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ،
ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ،
ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .
لعمل طبقة النسكافيه :
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع
على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و
يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ،
ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ،
ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
منقول