تِشِيز كِيـِـكٌ القَهْوه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Ťђё Ĕηđ

New member
إنضم
11 يونيو 2008
المشاركات
2,092
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt








المقادير :
لعمل طبقة البسكويت:

3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .


لعمل الحشوه :

3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .


لعمل طبقة النسكافيه:

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .


الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ،
يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ،
يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ،
تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه
و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه
مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ،
ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ،
ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ،
ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .


لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع
على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و
يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ،
ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ،
ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره

منقول







 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الشكل خطيييييير
مشكووووووووووره
 

^أم يوسف^

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
4,863
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
يسلمـــــــــــــــــــــــو وربــــــــــــنا يعطيــــــــــج العــــــــــــافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.