بطه فيها نطه
New member
حلو سهل ولذيذ والكل راح يسألك عنه ....
الـــمـــقـــاديــــر:
عجينة السمبوسه ( يفضل المني - الصغيره )
جبن كيري
الـــصـــوص :
حليب نستله المحلى
كاكاو باودر
سكر مطحون
دارسين
الطريقة :
اول شيء تاخذين العجينه وتقطعينها بالنص ... لانها طويله وايد باللف
ناخذ سيء بسيط من الجبن الكيري وندهن العجينه ... ونلفها مثل السيجار
نلفها عدل اوكي ... علشان ماتبطل ...
ملاحظه : ممكن تسوين كميه وتحتفظين فيها بالفريزر ... ومتى ماحبيتي تطبقين هالوصفه
وفرتي وقت وجهد كبير ....
المهم ... ناخذ اصابع السيجار ونقليهم بدهن غزير حار ... مثل اللقيمات والشيبس ...الخ
تحبين تحمرينهم او تشقير خفيف .... شيء راجعلك
بعد مانحمرهم ... نحطهم بطبق فيه ورق او كلينيكس علشان يمتص الدهن ....
بعد هالمرحله .... نسوي الصلصه ( كاكاو بودر - دارسين باودر - سكر باودر - حليب محلى )
والكمية حسب الكمية اللي عندك ....
انا مثلا حطيت من كل شيء قفشه كبيره ماعدا السكر 4م ك - 1 حليب كامل وسط
نخلطهم مع بعض ..... ونصبهم على السيجار ... ونخلط
لين يتغلف كله ..... وياخذ لون غامج مثل الكاكاو او الدارسين ....
بعدها ناخذ طبق بايريكس او اي طبق يدش الفرن .... ونحط فيه الاصابع ( السيجار )
وندخله الفرن تقريبا 10 -15 دقيقه ... وبهالوقت نطل عليه
ونحرك علشان كلهم ياخذون لون او يندمجون بالنكهه
نطلع الاصابع ونصفها بصحن التقديم .... وعليكم بالعافية
الـــمـــقـــاديــــر:
عجينة السمبوسه ( يفضل المني - الصغيره )
جبن كيري
الـــصـــوص :
حليب نستله المحلى
كاكاو باودر
سكر مطحون
دارسين
الطريقة :
اول شيء تاخذين العجينه وتقطعينها بالنص ... لانها طويله وايد باللف
ناخذ سيء بسيط من الجبن الكيري وندهن العجينه ... ونلفها مثل السيجار
نلفها عدل اوكي ... علشان ماتبطل ...
ملاحظه : ممكن تسوين كميه وتحتفظين فيها بالفريزر ... ومتى ماحبيتي تطبقين هالوصفه
وفرتي وقت وجهد كبير ....
المهم ... ناخذ اصابع السيجار ونقليهم بدهن غزير حار ... مثل اللقيمات والشيبس ...الخ
تحبين تحمرينهم او تشقير خفيف .... شيء راجعلك
بعد مانحمرهم ... نحطهم بطبق فيه ورق او كلينيكس علشان يمتص الدهن ....
بعد هالمرحله .... نسوي الصلصه ( كاكاو بودر - دارسين باودر - سكر باودر - حليب محلى )
والكمية حسب الكمية اللي عندك ....
انا مثلا حطيت من كل شيء قفشه كبيره ماعدا السكر 4م ك - 1 حليب كامل وسط
نخلطهم مع بعض ..... ونصبهم على السيجار ... ونخلط
لين يتغلف كله ..... وياخذ لون غامج مثل الكاكاو او الدارسين ....
بعدها ناخذ طبق بايريكس او اي طبق يدش الفرن .... ونحط فيه الاصابع ( السيجار )
وندخله الفرن تقريبا 10 -15 دقيقه ... وبهالوقت نطل عليه
ونحرك علشان كلهم ياخذون لون او يندمجون بالنكهه
نطلع الاصابع ونصفها بصحن التقديم .... وعليكم بالعافية