حلو جدااااااااااا وسريع ومريح يطبخ اللحم بنص ساعه يعني يصلح اذا تاخرتي فتجهز الغدا او جاج ضيوف فجاءة
وما ينفجر بس اهم شي بعد لما تشيلينه من عالنار تخلينه لين يهدا ويطلع كل البخار الي فيه واحسن لو تحطينه تحت ماي بارد يسرعه يهدا وبعدين تفتحينه اعرفي طريقه استخدامه لان لكل واحد طريقه استخدام بس كلهم سهلين
واهم شي انه يحتفظ بالعناصر الغدائية مو نفس الجدور العادية الي تقعد الطبخة لين يروح طعمها وكل فوائدها
وينطبخ فيه كل شي ويريح حيييييييييييييييل ويختصر الوقت
انا انصحج بسيف احسن يسب غالي عالفاضينفس الشي
شوفي غاليريا الي بالضجيج الي تحت كله سجاد فيه سوق شعبي للكنابل والاواني المنزلية عندهم