بنات يبتلكم طريقة مسقعة الباذنجان
حدها لذيذة و انا مجربتها وابيكم تقولون لي رايكم عقب ماتسوونها
نبدي بالمقادير طبعا مابحددها بالضبط
على حسب عدد الاشخاص:
لحم مفروم مثلج يعني جيس واحد يكفي طبعا تذوبونه من الثلج .
باذنجان مقشر و مقطع شرائح متوسطه
2 مكعب ماجي (بقر ) .
شوي بصل مقطع صغار و ثوم مهروس .
شدة كزبرة خضرا .
طماط مقشر و مقصص شرائح.
شرائح فلفل اخضر بارد .
فلفل اخضر حار حسب الرغبة (علوب) .
معجون طماط
الطريقة :
نحمس اللحم المفروم مع الثوم و البصل حتى يذبل البصل واضيف 1 مكعب ماجي (نكهة البقر) .
احط الملح و الفلفل وكل وحده تحط بهاراتها اللي تفضلها . وتخلينه شوي لما تشمين ريحة اللحم صارت خنينه (حلوه) ضيفي شدة الكزبرة بعد ماتقطعينها و قلبيها لما يتجانس وشيلي الخليط على جنب وبنفس المقلى او الجدر
اقلي الباذنجان (ممكن تقلين بعد شرايح بطاط للي يحبه ) و صفيه بالقاع و حطي حمسة اللحم و بعدها شرايح الطماط المقشر وبعدها الفلفل البارد و الحار .
اخذي نص علبة معجون الطماط وخلطيه في قلاص ونص ماي او 2 حسب الحجم مع 1 مكعب ماجي بقر و فصوص الثوم المهروسه وصبيه على الخليط الاول وخليه على النار لما يتسبك
قدميه مع عيش مشخول بالزعفران
وبالعافية
حدها لذيذة و انا مجربتها وابيكم تقولون لي رايكم عقب ماتسوونها
نبدي بالمقادير طبعا مابحددها بالضبط
على حسب عدد الاشخاص:
لحم مفروم مثلج يعني جيس واحد يكفي طبعا تذوبونه من الثلج .
باذنجان مقشر و مقطع شرائح متوسطه
2 مكعب ماجي (بقر ) .
شوي بصل مقطع صغار و ثوم مهروس .
شدة كزبرة خضرا .
طماط مقشر و مقصص شرائح.
شرائح فلفل اخضر بارد .
فلفل اخضر حار حسب الرغبة (علوب) .
معجون طماط
الطريقة :
نحمس اللحم المفروم مع الثوم و البصل حتى يذبل البصل واضيف 1 مكعب ماجي (نكهة البقر) .
احط الملح و الفلفل وكل وحده تحط بهاراتها اللي تفضلها . وتخلينه شوي لما تشمين ريحة اللحم صارت خنينه (حلوه) ضيفي شدة الكزبرة بعد ماتقطعينها و قلبيها لما يتجانس وشيلي الخليط على جنب وبنفس المقلى او الجدر
اقلي الباذنجان (ممكن تقلين بعد شرايح بطاط للي يحبه ) و صفيه بالقاع و حطي حمسة اللحم و بعدها شرايح الطماط المقشر وبعدها الفلفل البارد و الحار .
اخذي نص علبة معجون الطماط وخلطيه في قلاص ونص ماي او 2 حسب الحجم مع 1 مكعب ماجي بقر و فصوص الثوم المهروسه وصبيه على الخليط الاول وخليه على النار لما يتسبك
قدميه مع عيش مشخول بالزعفران
وبالعافية