tolin
New member
- إنضم
- 9 فبراير 2009
- المشاركات
- 95
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عندي لكم طبق حمبري مقلي لذيييذ والسر في التتبيلة بقصر عليكم الكلام وبعطيكم الطريقة وترا المقادير تضاعفينها اذا حبيتي تزيدين كمية الجمبري
المقادير:
1كيلو ربيان متوسط
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1ملعقة صغيرة كمون مطحون
فلفل اسود مطحون+ملح ناعم (المقدار حسب الرغبة) انا حطيت ملعقة صغيرة مو مليانة أكثر من نصفها شوي.
للتغطية:
بيضة مخفوقة
بقسماط ناعم
دقيق
الطريـــــــــــــــــــقة:
- نضع الربيان في زبدية ونضع عليه عصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل ونخلطة مع بعض بالملعقة ونغطية ونتركه من نصف ساعة الي ساعة.
- بعد ماتنتهي مدة النقع نضع البيضة في صحن واسع شوي والبقسماط في صحن اخر والدقيق في صحن ثالث.
- يغمس الربيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط حتى تنتهي كمية الربيان.
-يسخن الزيت حتى يكون ساخن وليس حاار جدا حتى لايحترق الربيان ويقلى الربيان في الزيت حتى يحمر.
صلصة مقترحة تتقدم مع الربيان المقلي:
تاخذين 5 ملاعق مايونيز و5 ملاعق كاتشاب وتخلطينهم مع بعض وتحطينها بزبدية صغيرة وتحطينه في وسط طبق واسع للتقديم وترتبين الربيان حولها ويقدم الربيان ساخن.
المقادير:
1كيلو ربيان متوسط
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1ملعقة صغيرة كمون مطحون
فلفل اسود مطحون+ملح ناعم (المقدار حسب الرغبة) انا حطيت ملعقة صغيرة مو مليانة أكثر من نصفها شوي.
للتغطية:
بيضة مخفوقة
بقسماط ناعم
دقيق
الطريـــــــــــــــــــقة:
- نضع الربيان في زبدية ونضع عليه عصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل ونخلطة مع بعض بالملعقة ونغطية ونتركه من نصف ساعة الي ساعة.
- بعد ماتنتهي مدة النقع نضع البيضة في صحن واسع شوي والبقسماط في صحن اخر والدقيق في صحن ثالث.
- يغمس الربيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط حتى تنتهي كمية الربيان.
-يسخن الزيت حتى يكون ساخن وليس حاار جدا حتى لايحترق الربيان ويقلى الربيان في الزيت حتى يحمر.
صلصة مقترحة تتقدم مع الربيان المقلي:
تاخذين 5 ملاعق مايونيز و5 ملاعق كاتشاب وتخلطينهم مع بعض وتحطينها بزبدية صغيرة وتحطينه في وسط طبق واسع للتقديم وترتبين الربيان حولها ويقدم الربيان ساخن.
وعليكم بالعاااافية
اتمنى تجربونها وتدعولي اذا اعجبتكم:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):