جمبري لذيييييييييذ جربوه ورح تدعولي

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي لكم طبق حمبري مقلي لذيييذ والسر في التتبيلة بقصر عليكم الكلام وبعطيكم الطريقة وترا المقادير تضاعفينها اذا حبيتي تزيدين كمية الجمبري
المقادير:
1كيلو ربيان متوسط
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1ملعقة صغيرة كمون مطحون
فلفل اسود مطحون+ملح ناعم (المقدار حسب الرغبة) انا حطيت ملعقة صغيرة مو مليانة أكثر من نصفها شوي.
للتغطية:
بيضة مخفوقة
بقسماط ناعم
دقيق
الطريـــــــــــــــــــقة:
- نضع الربيان في زبدية ونضع عليه عصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل ونخلطة مع بعض بالملعقة ونغطية ونتركه من نصف ساعة الي ساعة.
- بعد ماتنتهي مدة النقع نضع البيضة في صحن واسع شوي والبقسماط في صحن اخر والدقيق في صحن ثالث.
- يغمس الربيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط حتى تنتهي كمية الربيان.
-يسخن الزيت حتى يكون ساخن وليس حاار جدا حتى لايحترق الربيان ويقلى الربيان في الزيت حتى يحمر.
صلصة مقترحة تتقدم مع الربيان المقلي:
تاخذين 5 ملاعق مايونيز و5 ملاعق كاتشاب وتخلطينهم مع بعض وتحطينها بزبدية صغيرة وتحطينه في وسط طبق واسع للتقديم وترتبين الربيان حولها ويقدم الربيان ساخن.

وعليكم بالعاااافية​
اتمنى تجربونها وتدعولي اذا اعجبتكم:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):
 

سكون الريح

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
1,129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي على الطبخه الحلوووووووووووووووووة لوووووووووول ثانكس
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بحر الصبر حياك الله ياعمري انتي اللي روعة
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غراااامي الربيان

مشكوورة
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غراااامي الربيان

مشكوورة

جربي هالوصفة ورح تحبي الربيان اكثر وخاصة مع الصوص حق التقديم

شاكرة مرورك ياقلبي
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشكركم على المرور جميعا وياليت تجربوها