- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
هذا يا حلوات عندي اجنحة دجاج وكنت ادور على طريقه حلوه و شفت طريقة هذي في موقع طبخ اجنبي ترجمتها وطبقتها
ولما عجبتني وعجبت ابو العيااااااااال والعياااااااااال نزلت لكم الطريقه ومعها تطبيقي
بس لا تدققون على التطبيق و يني و وين الطباخين المتمكنين
جربوها وحتحبوها
تفضلوااااااااااا الاجنحه بالثوم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 625x417.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 625x417.
المقادير
1 ملعقة شاي توابل ايطاليه
1 ملعقة شاي روزماري المجفف
1 / 2 ملعقة شاي كمون
ملعقة صغيرة ملح الطعام
اجنحة الدجاج
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
ولما عجبتني وعجبت ابو العيااااااااال والعياااااااااال نزلت لكم الطريقه ومعها تطبيقي
بس لا تدققون على التطبيق و يني و وين الطباخين المتمكنين
جربوها وحتحبوها
تفضلوااااااااااا الاجنحه بالثوم


المقادير
1 ملعقة شاي توابل ايطاليه
1 ملعقة شاي روزماري المجفف
1 / 2 ملعقة شاي كمون
ملعقة صغيرة ملح الطعام
اجنحة الدجاج
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
(أو الزبدة المذابة)
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
2 فصوص من الثوم ، مفروم ناعما
1 / 4 كوب جبنة بارميزان مفروم
الطريقة
1. سخن الفرن إلى 425F
. في وعاء صغير ، تمزج التوابل و روزماري و الكمون والملح و زيت الزيتون . وتتبل اجنحة الدجاج بهذا الخليط.
2. تدخل اجنحة الدجاج الفرن لمدة 20-25 دقيقة. ، تمزج التغطيه وهي الريحان الطازج والثوم وجبنة بارميزان و التوابل الايطاليه و رشة ملح.
3.عندما تتحمر الاجنحه تقلب بالتغطيه وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم مع التغميسه اللي تحبيها .
وهذا تطبيقي لذيييييييييييذه جربوها وان شاء الله تعجبكم
1. سخن الفرن إلى 425F
. في وعاء صغير ، تمزج التوابل و روزماري و الكمون والملح و زيت الزيتون . وتتبل اجنحة الدجاج بهذا الخليط.
2. تدخل اجنحة الدجاج الفرن لمدة 20-25 دقيقة. ، تمزج التغطيه وهي الريحان الطازج والثوم وجبنة بارميزان و التوابل الايطاليه و رشة ملح.
3.عندما تتحمر الاجنحه تقلب بالتغطيه وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم مع التغميسه اللي تحبيها .
وهذا تطبيقي لذيييييييييييذه جربوها وان شاء الله تعجبكم


:eh_s(7):