بنات يوم اليمعه وانا بروح بيت ابوي
سويييت لكم جيز كيك ان شاء الله يعجبكم
سهل وسريع
الطبقه الأولى
بسكوت دايجستف 250 جرام
اصبع زبده المراعي >>>>> قاطعت لورباك
بالخلاط يتكسر البسكوت ويصير ناعم بعدين تضيفين لها اصبع الزبده طبعا غير المملحه
الطبقة الثانيه
6 قواطي قيمر
12 حبه جبن كيري او جبنه فيلادليا
رشه فانيليا
2 كيس دريم ويب
1 ملعقه الأكل سكر ناعم
وكيس جيلاتين من غير نكهه مذوب عدل مدل بالماي المغلي وينحط معاهم بالخلاط بس بعد ما يتصفى الجيلاتين يعني بس الماي ماله مو تقطون القطع الصغيره معاه اوكي
الطبقة الأخيره
2 علبة بايفلنغ الفراوله المعلبات
في وايد انواع اختارو على ذوقكم
طبعا تحطون الطبقه الأولي
في بايركس او القالب المدور المتحرك
بعدين تحطون الطبقه الثانيه
وتحطونه بالثلاجه لفتره طويله لمن تمسك عدل طبقة الكريمه
بعدين الطبقه الثالثه وتردينها مره ثانيه بالثلاجه
الشكل النهائي
وبالعافيه
سويييت لكم جيز كيك ان شاء الله يعجبكم
سهل وسريع

الطبقه الأولى
بسكوت دايجستف 250 جرام
اصبع زبده المراعي >>>>> قاطعت لورباك
بالخلاط يتكسر البسكوت ويصير ناعم بعدين تضيفين لها اصبع الزبده طبعا غير المملحه
الطبقة الثانيه
6 قواطي قيمر
12 حبه جبن كيري او جبنه فيلادليا
رشه فانيليا
2 كيس دريم ويب
1 ملعقه الأكل سكر ناعم
وكيس جيلاتين من غير نكهه مذوب عدل مدل بالماي المغلي وينحط معاهم بالخلاط بس بعد ما يتصفى الجيلاتين يعني بس الماي ماله مو تقطون القطع الصغيره معاه اوكي
الطبقة الأخيره
2 علبة بايفلنغ الفراوله المعلبات
في وايد انواع اختارو على ذوقكم
طبعا تحطون الطبقه الأولي
في بايركس او القالب المدور المتحرك
بعدين تحطون الطبقه الثانيه
وتحطونه بالثلاجه لفتره طويله لمن تمسك عدل طبقة الكريمه
بعدين الطبقه الثالثه وتردينها مره ثانيه بالثلاجه

الشكل النهائي

وبالعافيه