صورة من الحدث كاميرا «الحقيقة» تتعامل الان اكثر من 5 مراكز إطفاء بالإضافة مشاركة اطفاء الجيش والحرس الوطني واستدعاء مركز شركة البترول الاطفائي ومشاركة أكثر من 250 اطفائي بحريق هائل ندلع في مخازن شركة اجيليتي في مخازن العمومية بالصليبية.
حيث علمت «الحقيقة» من مصدر إطفائي بوجود إصابة واحدة وهو إصابة رئيس مركز الجليب بإلتواء بالقدم وعدم وجود إصابات اخرى إلي الان .
حيث أشار المصدر لـ «الحقيقة» بإن بإحتمال يستمر المكافحة إلي يوم غدآ ومع احتمالية انتقال الحريق إلى مخازن مجاورة ،حيث جاري المكافحة بعدم إنتقال الحريق للمباني المجاورة لوجود بها نوع من انواع الغاز وهو غاز امونيا .
واكد المصدر لـ «الحقيقة» بإن تبلغ مساحة الحريق 20 الف متر مربع من المخازن المتنوعة وانهيار اسقف المباني مع سماع دوي انفجارات متنوعة في الموقع حيث وجود خساير مادية جسيمة إلي حد الآن.
«الحقيقة»سوف توافيكم بإخر التطورات
صور إلتقطتها كاميرا «الحقيقة»