حشــــــــــــــــــــــوة ورق عنب على طريقة ماما

إنضم
7 نوفمبر 2010
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه بنات شخباركم عندي لكم حشوة ورق عنب صج لذيييييييييييذة لأني لاحظت البعض يضيف بهارات بما ان أمي سورية بقولكم عن هذي الخلطة جربوها ماراح تندمون يلا بسم الله :
رز مصري
شدة بقدونس
شدة كزبرة
طماطم
فلفل أخضر حار حبتين
فلفل أخضر بارد حبتين
جزر
بصل أخضر
بصلة وحدة عادية
فلفل أسود
فلفل أحمر
ليمون حبتين
فص ثوم مفروم
ملح
زيت زيتون كوب كامل
زيت نباتي نص كوب
وبس طبعا الخضرة تفرم ناعم والباقي عاد انتم تعرفونه وسلامتكم
 
التعديل الأخير:

توتا الكتكوته

عضوة موقوفة بسبب تسجيلها بأكثر من اسم (منار البربر
إنضم
26 فبراير 2011
المشاركات
1,740
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت- العديلية
شكرا لج انا حاطه موضوع عنه محد عبرني
طيب طريقة الورق عنب المحشي اللي يغلونه بالمرق طريقه مصرية يسمونها من كم يوم اكلته حييل عجبني
اكثر من الليمون والحامض لان مو اي احد يضبطه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووره
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يد الوالدة اختي توتة الكتكوتة انا الاسبوع اللي طاف سويت صينية محاشي رووووووووعة من كوسا وبيديان وبصل ورق عنب واحلى شي طلع الورق العنب اول شي سوي الحشوة وهى تحمسين لحم مفروم بجدر عدل واضيفين البصل واتحمسين ثوم اتحمسين وم ك بهار مشكل و م و لومي مطحون وم و متروسة فلفل اسود وتحمسين عدل وبعدين نضيف شوية زيت دلال وطماط مقصص صغار ونص علبة المعجون الطماط ونحمس وبعدين العيش المصري وشدة بقدونس والملح ونطفي النار بسرعة بس نحط العيش والخضرة وعاد تبدين تحشين اي نوع اتحبينه انا المرة الياية بحشي ورق عنب وبصل لان اخواني حبوه وتكونين مزهبه صينية تدخل الفرن اللمدورة المرتفعة الاطراف صفي الورق العنب فيها بطريقة حلوة والحين زهبي الصوص الللي اهو 2 مكعب ماجي وثوم م و ونص المعجون الطماط وفلفذ اسود وملح وشوية زيت كم كوب ماء على حسب كمية المحشي وخلطيهم مع بعض وصبي فوق الصينية وانا ضفت من عندي الفلفل الحمر المجفف حبتين عطى للمحشي لسعه حلوه وحطي فوق الصينية صحن وغطي الصينية بقصدير وحطيها بالفرن مع تشغيل النار من تحت بس مع تشغيل المروحة وخليه من ساعتين الى ساعتين ونص وبذوقين احلى ورق عنب مع الصلصة الحمرا وادعيلي
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم إيدك

و الله يوفقك
***********************************************
سبحان الله و بحمده ،،، سبحان الله العظيم
 

توتا الكتكوته

عضوة موقوفة بسبب تسجيلها بأكثر من اسم (منار البربر
إنضم
26 فبراير 2011
المشاركات
1,740
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت- العديلية
تسلم يد الوالدة اختي توتة الكتكوتة انا الاسبوع اللي طاف سويت صينية محاشي رووووووووعة من كوسا وبيديان وبصل ورق عنب واحلى شي طلع الورق العنب اول شي سوي الحشوة وهى تحمسين لحم مفروم بجدر عدل واضيفين البصل واتحمسين ثوم اتحمسين وم ك بهار مشكل و م و لومي مطحون وم و متروسة فلفل اسود وتحمسين عدل وبعدين نضيف شوية زيت دلال وطماط مقصص صغار ونص علبة المعجون الطماط ونحمس وبعدين العيش المصري وشدة بقدونس والملح ونطفي النار بسرعة بس نحط العيش والخضرة وعاد تبدين تحشين اي نوع اتحبينه انا المرة الياية بحشي ورق عنب وبصل لان اخواني حبوه وتكونين مزهبه صينية تدخل الفرن اللمدورة المرتفعة الاطراف صفي الورق العنب فيها بطريقة حلوة والحين زهبي الصوص الللي اهو 2 مكعب ماجي وثوم م و ونص المعجون الطماط وفلفذ اسود وملح وشوية زيت كم كوب ماء على حسب كمية المحشي وخلطيهم مع بعض وصبي فوق الصينية وانا ضفت من عندي الفلفل الحمر المجفف حبتين عطى للمحشي لسعه حلوه وحطي فوق الصينية صحن وغطي الصينية بقصدير وحطيها بالفرن مع تشغيل النار من تحت بس مع تشغيل المروحة وخليه من ساعتين الى ساعتين ونص وبذوقين احلى ورق عنب مع الصلصة الحمرا وادعيلي



مشكووووووووووووورة قلبي بس صج يبيلها
لان واايد حركات فيها
طريقتج نفس الرابط اللي شفته حق البنانيه

هاليوتيوب بس اللحم ودي اعرف اللي بالورق عنب يطلع حلو طعمه

شكرا لج انشاءالله بأقرب فرصه اسويه
عاد يارب اضبطه هههه:eh_s(9)::eh_s(9):
http://www.youtube.com/watch?v=1c65q3mRsnE&feature=related
 

حبر العيون

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين عاد ورق العنب والملفوف شغلى هذا
طريقتج حلوه
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا مو نفس الطريقة لاني انا حمست الحشوة فالحم المفروم راحت زفرتة طلع طعمه حلو
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووره اختي فديتك ابداع والله
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه

: )
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين علي الوصفه
والله يخليلج الوالده