الطــــــــــــــــــــريـــــ ـــقــــــــه :
1ـ نحط في الصينيه كيك اليمامه شوكولاته بالفانيلا بعد مانفكه نصفين طبعا" نخلي الطبقه اللي فيها كريمه للاْعلى .. >> انا استخدمت صينيه بايركس واستخدمت كيك اليمامه بالفانيلا بسسسس لاْني ماانتبهت ان الطريقه مكتوب فيها كيك اليمامه شوكولاته بالفانيلا .. المهم انا استخدمت كرتون كامل وسعره خمسه ريال ..
2ـنحضر في وعاء عميق ( واحد قشطه + واحد دريم ويب + ملعقه كبيره نسكافيه + نص باكيت بسكوت مطحون >>> انا استخدمت دايجستف لانه هو اللي كان متوفر عندي بالبيت ) نخلطها ونضعها جانبا" ... ونحضر في نفس الوقت في قدر ( كاْسين ماء مغلي + اثنين باكيت كريم كراميل + اربع ملاعق كبار حليب بودره ) نضعها على النار وبعد بداية الغليان نرفعها من النار ونخلطها مع الخلطه السابقه حتى يتجانسو >>> انا اختصرتها وحطيت كاسين حليب وكملت الباقي
3ـ نصبهم على الكيك بس شوي شوي عشان الكيك مايرتفع من مكانه ثم ننخل الشوكولا الباودر عليه
4ـ ندخل الصينيه الثلاجه من 5 ـ 7 ساعات
وبالعافيه على قلوبكم
1ـ نحط في الصينيه كيك اليمامه شوكولاته بالفانيلا بعد مانفكه نصفين طبعا" نخلي الطبقه اللي فيها كريمه للاْعلى .. >> انا استخدمت صينيه بايركس واستخدمت كيك اليمامه بالفانيلا بسسسس لاْني ماانتبهت ان الطريقه مكتوب فيها كيك اليمامه شوكولاته بالفانيلا .. المهم انا استخدمت كرتون كامل وسعره خمسه ريال ..
2ـنحضر في وعاء عميق ( واحد قشطه + واحد دريم ويب + ملعقه كبيره نسكافيه + نص باكيت بسكوت مطحون >>> انا استخدمت دايجستف لانه هو اللي كان متوفر عندي بالبيت ) نخلطها ونضعها جانبا" ... ونحضر في نفس الوقت في قدر ( كاْسين ماء مغلي + اثنين باكيت كريم كراميل + اربع ملاعق كبار حليب بودره ) نضعها على النار وبعد بداية الغليان نرفعها من النار ونخلطها مع الخلطه السابقه حتى يتجانسو >>> انا اختصرتها وحطيت كاسين حليب وكملت الباقي
3ـ نصبهم على الكيك بس شوي شوي عشان الكيك مايرتفع من مكانه ثم ننخل الشوكولا الباودر عليه
4ـ ندخل الصينيه الثلاجه من 5 ـ 7 ساعات
وبالعافيه على قلوبكم